Олимпийские игры новостей: 120
Выборы в Молдове новостей: 5000
Приднестровье новостей: 1410

Главный тренер "Дачии" Виорел Фрунзе дисквалифицирован на пять матчей

28 июл. 2017, 16:13   Спорт
2179 0

Комитет по соревнованиям Федерации футбола Молдовы дисквалифицировал главного тренера футбольного клуба "Дачия" Виорела Фрунзе на пять туров чемпионата.

Поводом для такого решения послужило "агрессивное поведение, нецензурные выражения и оскорбления в адрес арбитров по окончании матча "Милсами" – "Дачия" в третьем туре Национальной дивизии". В решении комитета отмечается, что Виорел Фрунзе не в первый раз проявляет подобное поведение.

Согласно решению комитета, на протяжении пяти туров Фрунзе не будет иметь право управлять командой в качестве тренера, находиться в технической зоне, раздевалке и на официальной трибуне. Наблюдать за матчами он может лишь с мест, предназначенных для зрителей. На клуб "Дачия" наложен штраф в 3000 леев.

Президент футбольного клуба "Петрокуб – Хынчешть" Михаил Усатый за выражение несогласия с решениями главного судьи во время матча "Сфынтул Георге" – "Петрокуб-Хынчешть" предупрежден о недопустимости таких действий. В случае повторения подобного он также будет наказан в соответствии с регламентом.

За полученные во время встречи "Милсами" – "Дачия" игроками каждой из команд по пять предупреждений на их клубы наложены штрафы по 1000 леев.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?