COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 934 281 БОЛЬНЫХ 363 110(+677)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 347 118     УМЕРЛО 9090(+21) Подробнее
Проблема газа новостей: 407
Президент новостей: 3014
Выборы в Молдове новостей: 4124
Мигранты в Европе новостей: 269
ГМО и прививки новостей: 1326

Молодой человек из Дубоссар учит работать в команде

28 июл. 2017, 13:41   Экономика
1504 0

Петр Бондарь из села Погребя Дубоссарского района уверен, что большие дела свершаются в команде, поэтому он открыл свое дело и учит работников и работодателей действовать в команде, сообщает NOI.md.

Вместе со своей женой и несколькими коллегами он помогает компаниям укреплять свои команды и, соответственно, получать большие доходы. Кто хочет добиться этого успеха, проводят несколько дней вне офиса, обычно на природе, где общаются между собой, учатся, как решать конфликты и эффективно общаться. Это стало возможным благодаря проекту по приобщению к бизнесу молодежи с обоих берегов Днестра, реализуемого в рамках Программы «Поддержка мер по укреплению доверия», финансируемой ЕС и внедряемой ПРООН.

Концепция, разработанная широко на Западе, до недавнего времени была почти неизвестна в Республике Молдова. Но постепенно менеджеры компаний стали выделять все больше средств для укрепления рабочих коллективов. До появления фирмы Петра Бондаря ищущие такие услуги находили их только за рубежом. Сейчас они приезжают на островок на Днестре, вблизи села Погребя, где проводят несколько дней тренинга, далеко от офиса, в расслабляющей атмосфере, как в сказке.

Команда Петра Бондаря состоит в настоящее время из пяти человек и они, чтобы передать другим знания и навыки, сами участвуют постоянно в обучающих курсах в стране и за рубежом.

Петр Бондарь является одним из 70 молодых людей с обоих берегов Днестра, которые добились европейских грантов в размере до 13500 евро для создания или развития своего дела. Кроме этого, они воспользовались услугами личных консультантов, которые на протяжении 14 месяцев помогали им управлять как можно эффективнее своим бизнесом.


Программа «Поддержка мер по укреплению доверия», финансируемая ЕС и внедряемая ПРООН, способствует укреплению доверия между жителями обоих берегов Днестра путем участия представителей деловых кругов, гражданского общества и местных властей в совместных проектах развития бизнеса и социальной инфраструктуры.

0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Правительство заявляет о дефиците кадров в структурах госуправления. Как, на ваш взгляд, решить эту проблему?
 X