X 
Жара новостей: 175
Олимпийские игры новостей: 134
Выборы в Молдове новостей: 5006
Приднестровье новостей: 1455

Филип: Никто из пострадавших не останется без помощи

20 июл. 2017, 16:51   Политика
3067 0

В правительстве состоялось сегодня заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям под председательством премьер-министра Павла Филипа.

В ходе встречи были рассмотрены аспекты, касающиеся выделения финансовых средств и материальных ценностей из материальных госрезервов для ликвидации последствий природных бедствий, произошедших в апреле-июне с. г., информирует МОЛДПРЕС со ссылкой на Управление правительства по коммуникациям и протоколу.

В этом контексте премьер еще раз поблагодарил специализированные службы за мобилизацию при ликвидации последствий стихийных бедствий.

«Мы всем продемонстрировали, что в тяжелых ситуациях вместе мы – сила, и можем справиться с любой опасностью или трудностью. Никто из пострадавших не останется без помощи», - заявил премьер-министр Павел Филип.

Так, в рамках заседания было принято решение о выделении финансовых средств на сумму 7,199 млн. леев Чимишлийскому району, 1,299 млн. леев – Дрокиевскому району, 1,500 млн. леев – Унгенскому району, 2,698 млн. леев – Министерству внутренних дел и 1,862 млн. леев – Министерству обороны. Также было решено выдать из материальных госрезервов материальные ценности в целях ликвидации природных бедствий, произошедших в апреле, мае и июне с. г.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?