X 
Выборы в Молдове новостей: 4971
Приднестровье новостей: 1402
Президент новостей: 4058

Коммуна Тогатино примет Международный Фестиваль молодёжи

16 июн. 2017, 13:10   Общество
3485 0

В коммуне Тогатино пройдёт концерт в рамках Международного Фестиваля молодёжи.

Программу концерта разнообразят различные музыкальные коллективы и исполнители из Молдовы, Украины и Румынии. Концерт пройдёт при поддержке Федерации национальной борьбы «Воевод», Центра молодёжного сотрудничества, Молодёжного движения «Urmaşii lui Ştefan» («Потомки Штефана») и Ассоциации «YMCA Moldova», сообщает NOI.md.

В концерте, который намечен на субботу, 17 июня, примут участие коллективы, исполняющие народные танцы. Посетителей удивят как молдавские коллективы, так и зарубежные. Приглашение к участию в концерте с удовольствием приняли Ансамбль народного танца «Vatra» (коммуна Тогатино, муниципий Кишинёв), Коллектив народных танцев из села Костешты (Яловенский район), Ансамбль народного танца «Bucuria» (Динэуць, Черновицкая область, Украина) и исполнительница народной музыки из Румынии Лилиана Урсаки. В довершение всего, на сцене, установленной в центре коммуны Тогатино, мастерство владения мечом продемонстрируют участники группы средневекового боя из Федерации национальной борьбы «Воевод». Ожидаются также выступления исполнительниц Мэдэлины Морару и Виорелии.


Все желающие могут насладиться мастерством исполнения молдавского народного танца, богатством народной музыки и искусством исторического фехтования. Концерт начнётся в субботу, 17 июня, в 18:00 на сцене в центре коммуны Тогатино. Организаторами концерта выступили Федерация национальной борьбы «Воевод», Центр молодёжного сотрудничества, Молодёжное движение «Urmaşii lui Ştefan» и Ассоциация «YMCA Moldova».

Партнёрами мероприятия выступили АО «DAAC-Hermes», Ассоциация «Iubesc Moldova» («Люблю Молдову»), SRL «Harsercom-Prim» и ÎI «Bucuria Copiilor». Информационными партнёрами являются порталы NOI.md, moldovenii.md, zugo.md, телеканалы «Accent TV» и «NTV Moldova».

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведут поправки в Уголовный кодекс, расширяющие понятие государственной измены?