ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Зеленая зона Кишинева имеет все шансы выжить! Запрос Василия Киртока (ВИДЕО)

В ближайшем будущем право владения и использования сквера площадью 0,0636 га, расположенного по ул. Каля Ешилор, 67, вернется к примэрии муниципия Кишинев, владеющей этой землей.

И все потому, что арендатор ООО «Virtute-Grup» не эксплуатировал и не пользовался данным участком в соответствии с условиями Кишиневского муниципального совета (КМС), сообщает NOI.md.

Напоминаем, что решением Кишиневской апелляционной палаты от 14 июня 2014 года КМС обязали передать эту землю ООО «Virtute-Grup» на трехлетний срок. Согласно договору аренды, в сквере должен был быть построен коммерческий объект и арендатор должен был выполнить все работы на протяжении одного года, но не сделал это.

Поэтому, принимая во внимание тот факт, что арендатор не выполнил условия решения об аренде этого участка земли, а договор аренды истекает, лидер муниципальной фракции ПКРМ и беспартийных Василий Киртока обратился к заместителю примара с запросом о защите зеленых насаждений. В запросе советник предлагает Главному управлению архитектуры, градостроительства и земельных отношений уведомить арендатора - ООО «Virtute-Grup» - о том, КМС не желает продолжать договорные отношения или, в случае необходимости, потребовать досрочное расторжение договора.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load