ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

SunStroke Project заслужила высшие государственные награды

SunStroke Project заслужила высшие государственные награды

Президент Молдовы Игорь Додон поздравил музыкантов с «великолепным выступлением» и занятым третьим местом.


Сегодня, 14 мая, глава государства в своем Facebook разместил поздравление группе, ворвавшейся в тройку призеров главного песенного Европы. Игорь Додон назвал великолепным выступление SunStroke Project в финале «Евровидения-2017», который состоялся в Киеве.

- Поздравляю ребят из «SunStroke Project» и их творческую команду с великолепным выступлением и третьим местом! – написал президент, ранее поддержавший музыкантов. - Молдова гордится Вами! Вы подарили нам незабываемые эмоции. И по праву поднялись на самую высокую ступень за всю историю участия нашей страны в этом конкурсе. Для нас – вы победители! Молодцы!

Глава государства подчеркнул, что и в дальнейшем будет помогать этим талантливым музыкантам.
- Я был рядом с вами, буду и в дальнейшем, - пообещал Игорь Додон. - Жду вас домой, с высшими государственными наградами.

На сцене «Евровидения-2017» прославили Молдову с зажигательной песней Hey Mamma вокалист Сергей Яловицкий, саксофонист Сергей Степанов и скрипач, композитор Антон Рагоза. Их выступление с «молдавской свадьбой» «рвет» просмотры в Интернете.
Сергей Степанов, ставший настоящей легендой конкурса, заявил, что они сотворили «чудо» на «Евровидении-2017» по просьбе президента Молдовы.
Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load