X 
Война в Украине новостей: 3796
Снова в детство новостей: 49
Зимние праздники новостей: 456
Землетрясения новостей: 275
Акция протеста новостей: 1300

Филип таксистам: Вас изводят, вертя ключами на пальце

26 апр. 2017, 15:50   Общество
1936 0

Для того, чтобы положить конец незаконной перевозки пассажиров и грузов, деятельность таксистов в стране будет подвергаться строгому контролю.

По просьбе премьер-министра Павла Филипа, Министерство транспорта, МВД и Министерство финансов представят ряд предложений направленных на деятельность таксистов.

«Я видел таксистов, которые показали «солидарность» по отношению к людям, заблокированным в аэропорту. А, чтобы вернуться домой, таксисты требовали 300-500 леев. Незаконные перевозки пассажиров и грузов приняли большие обороты и представляют проблему, как для безопасности граждан, так и для дорожного трафика. Если оно не авторизированно, мы не знаем каково его техническое состояние, также страдает и госбюджет, так как не выплачиваются налоги. Недобросовестная конкуренция ставит в затруднительное положение тех, кто работает легально», - отметил премьер-министр.

Премьер-министр подверг критике поведение водителей такси, которые предоставляют услуги на территории аэропорта и потребовал у администрации проконтролировать эту проблему. «Я думаю, что каждый из вас побывали в Аэропорту, эти таксисты просто досаждают пассажирам, вертя ключами на пальце, одетые кто как и не можешь от них избавиться. Посмотрите, как хорошо организована работа на Бухарестском аэропорту, пришел, взял электронный билет и ушел», сказал Павел Филип. Премьер-министр потребовал от Министерства транспорта, Министерства внутренних дел и Министерства финансов представить в течение недели предложения, посредством которых можно было регламентировать деятельность таксистов.

«Я требую от Министерства транспорта, Министерства внутренних дел и Министерства финансов скоординировать свои действия и представить предложения по легализации деятельности таксистов посредством пересмотра регулирующих норм, системы лицензирования, выдачи разрешений, кассовых аппаратов, проверяя техническое соответствие транспортных средств и водителей», - отметил Павел Филип.
0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Какая категория уязвимости вам присвоена после регистрации на compensatii.gov.com?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав