X 
Жара новостей: 192
Олимпийские игры новостей: 148
Выборы в Молдове новостей: 5024
Приднестровье новостей: 1414

Почему Садовник был вынужден «спеть» голосом Кобзона (ВИДЕО)

9 мар. 2017, 17:00   Шоубиз
5348 0

Едва переступив порог мира музыки, певец и композитор Юрий Садовник дебютировал в кино.


Маэстро выпал небывалый шанс сняться в популярном фильме «Не верь крику ночной птицы», сообщает NOI.md.

По словам Юрия Садовника, предложение сняться в этом фильме поступило от покойного режиссера Якоба Бургиу и композитора Евгения Дога.

«Вероятно, именно благодаря Якобу Бургиу я познакомился поближе с Евгением Дога, хотя он знал меня. Дога написал песню для этого фильма и ему был нужен был молодой исполнитель. Якоб Бургиу поговорил с Догай обо мне и меня пригласили на встречу, а после этого и на съемки», – рассказал Юрий Садовник в интервью нашему порталу.

Юрий Садовник был в восторге от песни, которую он должен был исполнить, и вскоре вместе с великим дирижером Арамом Хачатуряном они записывали песню на «Мосфильме». «Съемки проходили в клубе, во время репетиции, в зале были только два человека и я на сцене. Это были мои первые съемки в фильме», – утверждает Садовник.

Но не судьба. Представители «Молдова-фильм» начали беспокоиться и оказывать давление на режиссера Якоба Бургиу, говоря, что для того, чтобы заработать как можно больше денег, в фильме должна спеть более известная личность, нежели Садовник.

«В итоге Дога и Бургиу поссорились и с ребятами из Москвы, и из Молдовы, но все-таки вызвали Кобзона, и он прикинулся молодым», – заключил Юрий Садовник.

Таким образом, несмотря на то, что в картине и снялся молодой исполнитель Юрий Садовник, голос за кадром принадлежит Иосифу Кобзону.


0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Как вы поступите в случае республиканского референдума по евроинтеграции Республики Молдова?