COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 849 435 БОЛЬНЫХ 328 000(+906)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 306 269     УМЕРЛО 7497(+38) Подробнее
Президент новостей: 2955
Власть новостей: 6907
ГМО и прививки новостей: 1304
Коронавирус новостей: 7676

Садовник: Не стоит ехать на Евровидение, чтобы потом петь на свадьбах (ВИДЕО)

7 фев. 2017, 17:20   Шоубиз
11292 4

Евровидение уже не является конкурсом талантов мирового класса, а превратилось в своего рода «поиск трюков».

Такое мнение высказал певец и композитор Юрий Садовник, цитируемый NOI.md.

В интервью нашему порталу Юрий Садовник сказал, что этот конкурс давно «потерял мелодию». «ABBA до сих пор остается ABBA, все поют песни этой группы: и дети, и взрослые, хоть одну мелодию, но поют. Евровидение стало своего рода поиском трюков: кто больше разрисует лицо, кто обвесится масками, кто выйдет в виде монстров», – отметил певец.

По словам Садовника, Евровидение было важным конкурсом в 70-80-е годы. «Кто занимал первое место на этом конкурсе, был звездой мирового класса, его песню пели все! Теперь не только на этом конкурсе, но и на других, заканчиваются выступления, и публике ничего не запоминается. Очень хорошие аранжировки, очень профессиональные, но мелодии нет, смысла, текста тоже нет. Люди ждут, чтобы им что-то сказали».

Маэстро говорит, что в Молдове есть много талантливых исполнителей, окончивших музыкальные лицеи, академии, но «эстрадная музыка стала раем для воров, дилетантов и хитрецов».

«Ехать на Евровидение, чтобы потом быть востребованным на свадьбах и крестинах? Эта цель себя не оправдывает. Если ехать на конкурс с хорошим шлягером, как сделали парни из "O-Zone", тогда это стоит усилий и траты денег», – добавил Садовник.

В итоге артист обратился к композиторам нашей страны: «Помимо денежных инвестиций, нужно инвестировать талант. И здесь я обращаюсь к нашим композиторам, которые заканчивают академии, задирают нос, а нашим девушкам и парням не с чем ехать на Евровидение».


0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Что, на ваш взгляд, необходимо сделать, чтобы Республика Молдова как можно быстрее вышла из энергетического кризиса?
🔽🔽