X 
Пожар новостей: 558
Война в Украине новостей: 4735
Вырубка деревьев новостей: 200

Филат: С ДПМ мы ведем серьезные дискуссии, а Гимпу переполняют эмоции

2 апр. 2013, 13:09   Политика
4148 4
Фото: noi.md
Лидеры партий из бывшего Альянса вчера провели очередную встречу. Об этом заявил лидер ЛДПМ Владимир Филат, сообщает NOI.md.

Хотя лидеры трех партий договорились на время переговоров не делать никаких заявлений, Владимир Филат дал понять, что переговоры с представителями ДПМ проходят гораздо продуктивнее.

"С коллегами из ДПМ мы ведем серьезные дискуссии, в которых принимаются решения, направленные на устранение проблем. Что касается тех эмоций, которые обуревают г-на Гимпу, они меня не особо волнуют", - сказал Владимир Филат.

Исполняющий обязанности премьер-министра также заявил, что во время вчерашнего заседания он призвал своих коллег из бывшего АЕИ уважать решения ЛДПМ так же, как ЛДПМ проявляет уважение к решениям партий из распавшегося Альянса.

Две недели назад лидеры бывшего АЕИ начали переговоры по выявлению кандидатуры на пост премьер-министра. При этом дискуссии велись в отсутствие глав правящих партий. Однако позднее они встретились. После этой встречи лидер либералов заявил, что заседание напоминало состояние после семейной ссоры, в которой супруг получил скалкой по голове.


0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Надо ли сносить памятники советской эпохи?
Родовая книгаКатрук Валерий