Пожар новостей: 558
Война в Украине новостей: 4750
Вырубка деревьев новостей: 200

Филат раскрывает подробности о новом соглашении АЕИ-3

2 апр. 2013, 12:37   Политика
7354 4
Фото: noi.md
Исполняющий обязанности премьер-министра Владимир Филат назвал спекуляциями заявления своих коллег из бывшего АЕИ о том, будто в соглашении АЕИ-3 нет никаких изменений. Премьер-министр опроверг эти сведения и заявил, что новое соглашение АЕИ-3 обязательно будет обнародовано. По его словам, вероятнее всего, это произойдет после переговоров, сообщает NOI.md.

"Нам необходимо его опубликовать, чтобы вокруг этой темы не было спекуляций. Некоторые говорят, что ничего не изменилось. Однако в проект внесены существенные изменения. Это касается, в частности, взаимодействия на парламентском и правительственном уровне, а также взаимодействия между правительством и парламентом в целях обеспечения большей эффективности управления", - сказал Владимир Филат.

Ранее лидер ЛП заявлял, что единственная разница между АЕИ-2 и АЕИ-3 – это их порядковый номер, а содержание осталось без изменений. Такое же мнение выразил и лидер ДПМ Мариан Лупу.

Тем временем, один эксперт сказал - скорее, в шутку, нежели серьезно – о том, что новое соглашение должно состоять из одной-единственной фразы "Братья, больше не воруем".

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Надо ли сносить памятники советской эпохи?
Родовая книгаКатрук Валерий