COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 1 002 291 БОЛЬНЫХ 396 678(+3255)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 368 373     УМЕРЛО 10 470(+8) Подробнее
Коронавирус новостей: 7912
ГМО и прививки новостей: 1354
Снова в детство новостей: 48

Лидер ЛДПМ убежден, что и в этом году досрочных выборов не будет

12 янв. 2017, 11:31   Политика
4005 7

Либерал-демократы в настоящее время работают над созданием новой политической программы, объявил недавно председатель партии Виорел Чиботару, цитируемый Noi.md.


Новые цели и действия, которые будут предприниматься в этом году, будут намечены на заседании Политбюро партии, которое будет проведено в ближайшее время.

«В ближайшее время мы запустим новую программу и объявим об этом. У нас был съезд в прошлом году, на котором мы определили политические задачи. Эти задачи были выполнены, но, в принципе, ситуация мало изменилась: у нас есть гибридное правительство, у нас есть множество проблем, отклонение от европейского курса, а эти задачи остаются приоритетными для политики ЛДПМ. Конечно, мы должны внести некоторые уточнения с учетом результатов президентских выборов и предстоящих парламентских выборов», – заявил лидер либерал-демократов в интервью для tribuna.md.

Политик не видит никаких признаков того, что в этом году могут состояться досрочные парламентские выборы.

«ЛДПМ, как и любая партия, готова в любой момент начать любую кампанию, но сегодня для этого нет никаких условий», – подчеркнул Чиботару.

Отметим, что Виорел Чиботару стал лидером Либерально-демократической партии летом прошлого года, после того как Филат отказался от мандата председателя. Основная задача, которую взял на себя Чиботару, касалась реформирования и реорганизации партии.
0

Добавить комментарий

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

На чем вы будете в первую очередь экономить после повышения тарифов?
 X