Выборы в Молдове новостей: 4945
Приднестровье новостей: 1392
Президент новостей: 4027
Война в Украине новостей: 5362

Снегопады не прекращались этой ночью

9 янв. 2017, 9:53   Общество
2750 0

Служба гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций продолжила действия по деблокированию автомобилей, застрявших в снегу в центральной и южной части республики.


Согласно источнику, из застрявших автомобилей было спасено более 110 человек. Чаще всего вмешательство спасателей понадобилось в Унгенском, Каларашском, Чимишлийском, Леовском, Каушанском и Тараклийском районах.

Нелегкой миссией спасателей была транспортировка пациентов из сел, куда с трудом прокладывали себе путь специальные транспортные средства. Благодаря действиям сотрудников Службы, которым удалось добраться до заснеженного села, беременная женщина из Кайраклии была доставлена в Тараклийскую районную больницу. Еще одна женщина из села Мариянка де Сус Каушанского района была доставлена в больницу, когда ее состояние ухудшилось.

Всего спасатели доставили в больницы 4-х пациентов. По данным Службы гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций, за последние 24 часа в работах по предотвращению и ликвидации последствий ситуаций риска были задействованы 300 спасателей и пожарных на 60 единицах спецтехники. Людей, попавших в затруднительное положение, просят звонить на номер 901.
0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

К какому этносу вы себя относите?