COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 847 840 БОЛЬНЫХ 325 526(+1568)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 305 068     УМЕРЛО 7459(+35 ) Подробнее
Президент новостей: 2954
Власть новостей: 6782
ГМО и прививки новостей: 1241
Коронавирус новостей: 7599

Андрей Транга - о том, что дал ему арест

9 авг. 19:00   Экономика
1524 0

Бизнесмен, владелец сети ресторанов Andy’s Pizza и La placinte Андрей Транга признался, что приобрел определенный важный опыт для себя, как для личности, находясь под арестом по надуманному обвинению в 2019 году.

Об этом он рассказал, выступая в программе "Вечерний разговор" нa TVC 21 с Павлом Дугановым, передает Noi.md.

"У меня смешанные эмоции и чувства от пребывания под арестом. По прошествии времени я могу сказать, что это было крутое время, где есть возможность познакомиться с собой в реальности дискомфорта, где куча страхов. Вещи, которые ты не понимаешь или на которые не можешь повлиять, неизвестность, страхи - они, конечно, овладевают тобой, и то, как ты себя поведешь в таких экстремальных ситуациях, для меня это, конечно, было открытие, потому что до тех пор все было достаточно в пределах понимания и комфорта. И это было очень полезное время для меня, как для личности. Конечно, я не хотел бы, чтобы такое повторилось. Но я думаю, что я могу гордиться за свою семью, своих близких, ребят, которые попали вместе со мной, и за себя за то, как мы прошли через эти испытания. Эмоций по факту, конечно, было больше, чем в любом путешествии, либо поездке или приключении. С точки зрения новых ощущений, это непередаваемые чувства и впечатления, конечно. И слава Богу, что они длились сравнительно недолго", - отметил Андрей Транга.

"Когда нас отпустили, ко мне подходили десятки людей, бизнесменов, которые прошли примерно через то же самое, что и мы. У них отбирали бизнес. Люди остались и без акций, без предприятий, без банков. Очень много рассказывали. Я и не знал, что мы даже не в первой десятке. И я удивился тому, насколько была налажена схема не по отбиранию бизнеса, а по принуждению бизнесменов делиться прибылью", - сказал бизнесмен.

"То, что касается людей, у меня нет понятия простил, потому что если бы я обиделся на них, допустим, то тогда можно было обсуждать историю прощения, но мы «проехали» эту ситуацию, сделали выводы и едем дальше", - отметил он.


Бизнесмен, владелец сети ресторанов Andy’s Pizza и La placinte признался, что, находясь в заключении, четко понимал свою беспомощность в этой ситуации.

"Когда не можешь апеллировать ни к закону, ни к каким-то объективным факторам, потому что зависит только от того, кто и что себе придумал в своей башке. И я пытался понять, к чему это приведет и когда закончится. Старался понимать, какие возможны минимальные и максимальные потери. После освобождения меня встретила семья, близкие люди и сотрудники компании. Это были незабываемые ощущения. Пришли ребята с компании, обычные повара, официанты, администраторы, ребята из офиса. И мне было очень приятно чувствовать их поддержку и видеть, что они пришли, и мы являемся командой. Меня переполняли чувства", - заявил Андрей Транга.

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Что, на ваш взгляд, необходимо сделать, чтобы Республика Молдова как можно быстрее вышла из энергетического кризиса?
🔽🔽