COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 839 851 БОЛЬНЫХ 323 469(+1787)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 302 147     УМЕРЛО 7386(+40 ) Подробнее
Президент новостей: 2952
Власть новостей: 6898
ГМО и прививки новостей: 1304
Коронавирус новостей: 7666

Андрей Транга: "Больших денег я еще не заработал"

11 авг. 9:00   Экономика
2029 1

Бизнесмен, владелец сети ресторанов Andy’s Pizza и La placinte Андрей Транга признался, что первые свои неплохие деньги заработал ещё в школе, но думает, что своих больших денег он еще не заработал.

Об этом он рассказал, выступая в программе "Вечерний разговор" нa TVC 21 с Павлом Дугановым, передает Noi.md.

Андрей Транга отметил, что он происходит из небогатой семьи, его родители - инженеры.

"Мама – инженер по пожарной части, а отец – инженер пищевой промышленности. Первые деньги я зарабатывал в школе, и это были достаточно неплохие деньги. Было несложно их зарабатывать: отсутствие рынка и конкуренции, и всё пользовалось спросом. Я занимался ювелирными украшениями. Очень неплохо зарабатывали тогда. Работали ювелиры, были партнеры. Это был весьма успешный бизнес. Но потом он начал очень строго регламентироваться государством и стал нерентабельным, как и многие вещи в нашей стране", – сказал владелец сети ресторанов Andy’s Pizza и La placinte.

На вопрос, когда он заработал свои первые большие деньги, Андрей Транга ответил: "Я и сейчас думаю, что все ещё не заработал свои большие деньги. Это вопрос очень относительный. Сейчас я совсем не обращаю внимания на достаток. Я считаю себя человеком некоммерческим, и мое сознание не будоражит вид денег. Думаю, что я достаточно скромно живу. Наверное, я могу позволить большее, но у меня в фантазиях нет желания много тратить", – отметил Андрей Транга.


"Мне просто очень нравится осуществлять проекты, мне очень нравится, когда процессы классно работают, не только в нашей компании, но и в любой другой. Я радуюсь, когда попадаю на какое-то хорошее производство, смотрю, что всё на своих местах, и люди развиваются. Я это очень ценю. И заграницей, если мы попадаем в компанию, и я вижу, что люди мотивированы и команда собрана, я очень радуюсь за этих людей", – сказал бизнесмен.

Владелец сети ресторанов Andy’s Pizza и La placinte отметил, что благодарен тому, что смог вырасти духовно.

"Я благодарен стечению обстоятельств за то, что эти деньги не упали на меня просто так. Но чаще всего это не вопрос денег, а вопрос ощущения самореализации или успешности. Потому что точно есть много людей, у которых намного больше денег, чем у нас", – подчеркнул он.

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Что, на ваш взгляд, необходимо сделать, чтобы Республика Молдова как можно быстрее вышла из энергетического кризиса?
🔽🔽