ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Гарик Твердохлеб: Мне говорили, что я никогда не стану барабанщиком (ФОТО, ВИДЕО)

Главным героем свежего выпуска программы «История молдавского рока» стал известный барабанщик и перкуссионист Гарик Твердохлеб.

Этого музыканта хорошо знают и уважают в молдавской рок-тусовке, ведь он играл во многих примечательных коллективах, среди которых Utopia, O’Chad, «Ёж», MOSH GUERRILLA, Nikorason’g и др. В настоящее время Гарик Твердохлеб занят в группе Vali Boghean Band, а также в знаменитом фолк-джаз коллективе Trigon.

В рамках интервью музыкант рассказал о своем детстве, о том, как и когда ступил на творческий путь, с успехом продолжающийся и по сегодняшний день. Гарик признался, что поначалу он мечтал стать гитаристом, о барабанах даже и не думал. Удивила нас также и история о том, что, как оказалось, еще с младых ногтей Гарику твердили, что музыкантом ему не быть вообще. Но, как мы все видим, в жизни нашего героя все случилось наоборот.


«В детстве я был болезненным ребенком – у меня текли уши, я плохо спал, и мама меня качала на подушке, которую клала на свои ноги. И мне врезался в память разговор моей мамы с врачами, в котором было сказано, что если даст Бог, и я буду нормально слышать, то о том, чтобы я занимался музыкой, даже и мечтать не стоит… Эту фразу я хорошо запомнил! Позже, когда я уже начал заниматься музыкой и сел за ударные, мне сказали, что я никогда не стану барабанщиком. А тут вот такой поворот!» - рассказал музыкант.

Полную версию нашего большого интервью с Гариком Твердохлебом смотрите ниже:

Автор: Николай Мишкой

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load