X 
Война в Украине новостей: 4400
Землетрясения новостей: 271
Акция протеста новостей: 1344
Президент новостей: 3385

В Кишиневе открыт первый автоцентр GEELY ©

13 авг. 14:30   Автоновости
3115 0

В Кишиневе открылся первый автоцентр GEELY. Он расположен по адресу: мун. Кишинев, ул. Каля Ешилор, 14.

В официальном открытии автоцентра GEELY приняли участие первый вице-президент компании DAAC-Hermes Игорь Щербинский, а также генеральный директор Восточноевропейской дочерней компании GEELY Automobile International Corporation господин Чжан Шоухэ.

"Сегодня у нас состоялся большой праздник. Компания DAAC-Hermes открыла новый салон и представила марку GEELY в Республике Молдова. Мы в течение шести лет работали над этим контрактом. Мы долго обсуждали с GEELY, как надо представлять этот бренд. У нас были разные мнения, мы спорили, но благодаря взаимодействию мы пришли к результату, и сегодня у нас есть возможность этот успешный в мире бренд встретить в Молдове ", - подчеркнул Игорь Щербинский.

По его словам, на сегодняшний день, до момента открытия первого автоцентра GEELY в Молдове продано более 30 автомобилей этой марки.

"Это хороший результат. Он нас очень радует, потому что, как оказалось, люди у нас знают бренд, людям интересно, люди интересуются технологиями, и мы видим по тому, кто купил, общаясь с нашими клиентами, что люди очень довольны покупкой. GEELY - это не случайный выбор. У компании DAAC-Hermes очень большой опыт. Порядка 25 лет она занимается этим бизнесом. Поэтому выбирали бренд очень тщательно. И, имея опыт работы с Volvo, а компания GEELY владеет компанией Volvo, также владеет другими крупными компаниями, как Lotus, Smart, является крупнейшим акционером компании Daimler AG, это все позволяет компании обладать сегодня очень высокими технологиями, производить автомобили высокого качества, потому что компания обладает технологиями и премиум-класса. И в машинах GEELY сегодня мы встречаем технологии, которые еще пару лет назад невозможно было встретить на автомобилях малого или среднего класса. Сегодня это всё присутствует", - отметил первый вице-президент компании DAAC-Hermes.

По его словам, дальше компания будет радовать своих клиентов новыми моделями.

"В последующем, в октябре мы ожидаем модель Tugella. Это кроссовер-купе SUV. Очень ожидаемая модель. И мы чувствуем по запросам, когда нас спрашивают, интересуются, когда мы ее получим. И мы надеемся, что это тоже будет новая успешная модель, которая будет пользоваться большим спросом. В начале следующего года мы ожидаем Monjaro. Это модель, созданная на платформе XC90, и мы уверены, что этот автомобиль тоже будет будет пользоваться большим спросом. Мы будем добавлять в нашу гамму автомобили гибридных технологий. И также мы ожидаем, что со второй половины следующего года мы сможем предлагать уже и электрические автомобили. Так что модельный ряд будет расширяться. Это будет очень интересно, это будет качественно, и все наши действия будут направлены на то, чтобы все наши клиенты были довольные своими покупками", - заявил Игорь Щербинский.

В свою очередь, директор автоцентра GEELY Александр Деордица отметил, что была проделана очень большая работа в подготовке к запуску бренда GEELY, всё нацелено на то, чтобы любой владелец чувствовал себя уверенно и комфортно.

Владельцы автомобилей GEELY признались, что выбрали этот бренд с учетом отличного соотношения цена-качество, красивого дизайна, эргономики машины, наличия у нее многочисленных удивительных функций, в том числе, очень удобной системы автоматической парковки, просторности салона и багажника, небольшого расхода топлива. "GEELY - это машина очень хорошего уровня, мощная, сильная, красивая, у нее очень много плюсов, а открытие автоцентра GEELY будет еще одним важным плюсом, поскольку облегчит обслуживание и ремонт автомобиля в случае необходимости", - подчеркнули они.

Zhejiang GEELY Holding Group Co., Ltd (GEELY Holding) - это глобальная автомобильная компания, крупнейшая частная автомобильная технологическая компания Китая, активно инвестирующая в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки. Она 11-й год подряд вошла в список Fortune Global 500, заняв 229-е место после того, как ее прошлогодняя выручка достигла 55,86 миллиарда долларов США. С момента первого вхождения в список Fortune Global 500 в 2012 году GEELY Holding поднялся более чем на 200 позиций.

В структуру Zhejiang GEELY Holding Group входят: крупнейший частный автопроизводитель Китая GEELY Auto Group, мировой автомобильный бренд Volvo Car Group, а также GEELY Commercial Vehicle Group, GEELY Technology Group и MiTime Group. При этом, GEELY Auto Group объединяет пять автомобильных брендов: GEELY Auto, Geometry, Lynk & Co, Proton, Lotus.

Volvo Car Group объединяет два направления легковых автомобилей: Volvo и Polestar.

GEELY Technology Group объединяет четыре различных инновационных направления: Cao Cao, Terrafugia, Joma, Qjiang.

GEELY Commercial Vehicle Group объединяет два направления коммерческих автомобилей: London Electric Vehicle Company (LEVC) и Yuanсheng Auto.

В 2018 году Глава GEELY Holding Group приобрел 9,69% акций немецкого автопроизводителя Daimler AG и стал её основным акционером. В 2019 году Компании GEELY Holding Group и Daimler AG объявили о создании совместного предприятия Smart Automobile Co., Ltd для развития общего бренда электромобилей и гибридов премиум-класса с долевым участием 50% на 50%.

В свою очередь, группа Mingtai Investment Development Group (MiTime Group) была основана в рамках группы компаний GEELY Holding Group в 2004 году, и основной ее деятельностью являются инвестиции и оперативное управление в сфере высшего образования, спорта, культурного туризма и других видов бизнеса. Группа разделена на три основных сектора: образование, спорт и туризм.

Сегодня GEELY Holding Group — это успешная и динамично развивающаяся компания-автопроизводитель, залогом успеха которого являются 3 кита: инновации и технологии, качество и безопасность.

3
0
0
0
0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

После кадровых перестановок в правительстве ситуация
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав