COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Леонид Ринк: Никакие танки и ракеты больше не нужны

Мы все еще по привычке считаем достижениями в военной области новые сверхмощные ракеты, а технологии тем временем ушли далеко вперед. Если то, что говорит этот человек, - правда, то это опрокидывает все мировые военные доктрины.

Российский профессор, доктор химических наук, один из создателей «Новичка» Леонид Ринк рассказывает в программе Владимира Соловьева «Полный контакт» о том, был ли смысл травить Алексея Навального, зачем нужен коронавирус, а главное – какой характер может носить следующая война.

Владимир Соловьев: Зачем использовать боевые отравляющие вещества для уничтожения одного, отдельно взятого человека? Такое вообще возможно? Неужели в мире не существует со времен Средневековья и небезызвестных Медичи культуры работы с ядами?

Леонид Ринк: Поскольку я работаю достаточно подробно с такими понятиями, как нозод (это как бы электронный носитель, слепок вещества, но сам является не веществом, а его электромагнитной копией), поэтому вы, как и я, прекрасно знаете, что за один год скончались от конкретного вида рака все левые президенты Южной Америки. Все молчат.

Если говорить более профессионально на эту тему, то вещества вообще никакие не нужны. Достаточно нажать кнопочку кое-где… Хочешь – человечка ликвидируешь, хочешь – вся нация закричит вдруг «Москаляку на гиляку!». Война теперь будет вот такая. Обязательно и только такая! Потому что ржавые коробки НАТО из Прибалтики посылать на границу с Россией или в Польше их копить – это абсолютная глупость. Абсолютное непонимание, какая будет следующая война. А вот нажатие на кнопочку или обработка со спутника или с любого самолета конкретного района, конкретного народа, конкретного государства или города – это то, что сейчас будет.


Поскольку я сейчас как раз изучаю живые цивилизации, то легко понять, как можно сдвинуть сознание в ту или иную сторону. Это как раз к разговору военному о том, надо ли убивать человека. Абсолютно не надо! Надо сдвинуть его сознание, чтобы он не мог стрелять. Это военная задача. То есть временно выводящие из строя вещества. Поэтому и концентрация и чувствительность таких веществ на порядки ниже, чем при необходимости убивать весь организм.

Поэтому я думаю, что для убиения частного человека какого-то (использование «Новичка») это настолько непрофессионально, даже придумано для старушки, которая сидит на скамеечке у дома – чтобы она полялякала немножко.

ВС. Я правильно понимаю, что сейчас я обязан вас спросить, что вы думаете о коронавирусе? Потому что исходя из того, что вы описали, коронавирус, очевидно, попадает в одну из этих ранних разработок?

ЛР. Вы знаете, я недавно газете «Взгляд» дал интервью, где описал свой подход к коронавирусу и метод его ликвидации, который я назвал не защита, а нападение. Нападение на вирус. Этот метод состоит из двух этапов: сначала иммунизация людей, прежде всего пожилых, у которых понижен иммунитет, и людей, принимающих решения. А вторая задача – это убивание вируса внутри организма. Убивание вируса! И, поскольку я занимаюсь эпидемиями животных, и в частности, куда девать отравленных сельскохзяйственных животных и крупный рогатый скот, то в принципе все эти задачи напрямую связаны. И коронавирус становится достаточно простой задачей, если учесть, что мы работаем с африканской чумой, сибирской язвой и так далее. Это действительно серьезные вещи, а коронавирус – это тьфу, а не задача!

ВС. То есть теперь для достижения необходимого эффекта достаточно частотного воздействия? Не надо даже вводить химическую субстанцию, я правильно понимаю?

ЛР. Абсолютно точно! Более того, поскольку те, кто должен научиться, научились записывать эту электронную информацию, то значит, ее можно и транслировать через аудио, видео, лазерную и прочую множительную информационную технику. И поэтому вся следующая война будет такая.

Подтвержденные документально данные не только российской армии, но и армий Штатов, Канады, специалистов Вьетнама и так далее, показывают, что вирус этот можно внутри человека уничтожить за 30-40 секунд. Этим путем мы и идем. Первая часть – иммунизация, вторая часть – ликвидация внутри.

ВС. Исходя из этого, мы выходим на настолько опасный новый этап, когда если человечество не начнет договариваться, то оно начнет гибнуть, притом гибнуть быстро и страшно.

ЛР. Да, вы совершенно правы. Поэтому мы с вами понимаем, что излучение из космоса со спутников – военных, гражданских и так далее, и так далее, - или любых других носителей, сейчас неизмеримо опаснее, чем прилет какой-нибудь ракеты. Тем более что то, что внутри ракеты, можно в принципе нейтрализовать и не дать ей взорваться.

ВС. Но вот, например, некие глубокие специалисты во всем, такие, как гражданка Татьяна Фельгенгауэр и гражданка Ксения Собчак, считают, что просто у нас нет лабораторий, в которых настолько точно могут вычленить то, что есть у немцев, что у нас вообще есть только танки, которые ломаются, нарисованные ракеты и, как пишет Собчак, «вакцина, не прошедшая третьего этапа». Насколько точно они описывают возможности нашей медицины и возможности нашей науки?

ЛР. Вам, наверное, тоже совершенно очевидно, как и мне, что русскую медицину хают. Зачем? Чтобы все свои деньги медицинские везли в Израиль, в Германию и так далее. А между тем лучшая медицина в мире – это кубинская, сохранившая советскую медицину в неизменном состоянии. И в принципе недалеко от нее ушла и русская медицина.

Коронавирус, я считаю, очень полезен, для нас особенно. Очень полезен! Это репетиция всей нации в биологической войне. Серьезная репетиция. И снабжение всех больниц новыми аппаратами, новыми койками, новыми специалистами – это важнейшее дело. И в принципе во всей этой проблеме стоит простая задача. Внутри нас – несколько цивилизаций: разумные, растительные и прочие. Мы с вами выходим из споры и приходим в спору, уже в деревянном ящике. Нас разбирают опять по частям. Мы с вами – простое плодовое тело, которое, как говорится, хотят непрерывно съесть.

ВС. Как это сказано в Писании, «Ashes to ashes, dust to dust» («Все произошло из праха и все возвратится в прах». - Прим. ред.)

ЛР. Взаимодействие этих цивилизаций внутри и является самым интересным и важным вопросом. И поэтому информационные технологии сейчас – это номер один. Это понятно всем. Не придумывают вещества – они сейчас уже никому не нужны. А вот подать их как следует, - можно. Это тот вариант, когда, знаете, противно читать, что там взяли ракеты и блоху уничтожили. Это просто неприлично.

От редакции

Странная подверженность президентов Латинской Америки онкологическим заболеваниям, о которых упомянул российский ученый, действительно существовала. В первую очередь она коснулась тех из них, кто пытается проводить самостоятельную политику и противостоять американской экспансии. Еще в 2011 году эта особенность была отмечена покойным президентом Венесуэлы Уго Чавесом. Команданте Чавес был уверен, что США располагают технологиями, позволяющими вызывать онкологические заболевания в тяжелой стадии и таким образом устранять неугодных лидеров. Сам он, как полагал покойный президент Венесуэлы, был облучен в отеле в Нью-Йорке, где он проживал во время сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

В 2011 году президентов стран Латинской Америки действительно поразила «эпидемия» рака. Такой диагноз был поставлен экс-президенту Бразилии Луису Игнасио Лула де Силва. Чуть ранее этого рак был диагностирован и у президента Бразилии Дилмы Руссефф. В том же году рак щитовидной железы обнаружили у президента Аргентины Кристины Киршнер. Муж Киршнер, также занимавший пост президента Аргентины и бывший другом Уго Чавеса, умер от рака за год до этого. Онкологическим заболеванием страдает бывший президент Боливии Эво Моралес.

Много лет болел раком кишечника Фидель Кастро, который одним из первых заявил о «заразном происхождении» раковых заболеваний у президентов Латинской Америки. И предупредил Уго Чавеса о наличии подобных технологий, а также о том, что венесуэльский команданте может стать их жертвой. Отметим, что это далеко не полный список. Практически все эти люди — политики левых взглядов.

«Версия, что в США разработаны и существуют технологии, позволяющие целенаправленно вызывать раковые заболевания, в том числе с целью устранения неугодных лидеров, имеет полное право на существование. „Северный сосед“ пристально наблюдает за процессами в Латинской Америке, и когда они затрагивают интересы США, то используются различные средства. А уровень развития технологий, в том числе в сфере радиооблучения, в США, несомненно, высок. Однако хочу отметить, что это мое частное мнение, и представить реальные доказательства, что на президентов стран Латинской Америки воздействовали с целью спровоцировать онкологические заболевания, конечно, я не могу. И вряд ли такие доказательства у кого-то есть в наличии. Их очень сложно обнаружить», — прокомментировал этот феномен один из ведущих профессоров Российского онкологического научного центра имени Н. Н. Блохина.

Еще один намек в интервью Леонида Ринка касается волнового воздействия на организм человека. Каждый звук обладает вибрацией, и в зависимости, какой частоты будет эта вибрация, он будет оказывать разное воздействие на организм человека. Инфразвук, например, может вызвать у людей такие чувства, как тоска, панический страх, ощущение холода, беспокойство. Предполагается, что принцип действия инфразвука основан на явлении резонанса. При резонансе с биоритмами человека инфразвук может вызвать смерть. При совпадении частот внутренних органов и инфразвука, соответствующие органы начинают вибрировать, что может сопровождаться сильнейшими болевыми ощущениями. Возникшие под воздействием инфразвука нервные импульсы нарушают согласованную работу различных отделов нервной системы.

Ярчайшей иллюстрацией такого рода воздействий можно считать роман братьев Стругацких «Обитаемый остров», в котором рассказывается о том, как власти при помощи специальных станций-излучателей заставляли жителей целой страны испытывать нужные им чувства и эмоции. Вот как описывается в романе ситуация, когда излучение было включено на уровень «максимальная депрессия»: «Анфилада комнат была полна народа: офицеры, солдаты, капралы, армейцы, гвардейцы, штатские, все при оружии, все лежат, сидят, пригорюнясь, некоторые плачут в голос, один бормочет, трясет головой и стучит себя в грудь кулаком… а этот вот застрелился…». А теперь представим, что это не фантастика, а реальность. И все, ни в кого даже стрелять не надо – сражение выиграно простым нажатием на кнопку.

О разработках акустического оружия еще 15 лет назад рассказывал ведущий научный сотрудник Центра международной безопасности ИМЭМО РАН, генерал-майор в отставке Владимир Белоус. «В Великобритании были разработаны излучатели инфразвука, оказывающие воздействие на слуховой аппарат человека и вызывающие резонанс внутренних органов, нарушающий работу сердца, вплоть до смертельного исхода. Это оружие применялось Англией в ходе борьбы с беспорядками в Северной Ирландии. Там также с подобными целями прошли испытания источники инфразвука на основе нелинейного наложения двух ультразвуковых пучков», - писал Белоус.

По его сведениям, для применения акустического оружия против войск непосредственно на поле боя были испытаны источники регулируемой низкой частоты, вызывающие «размывание» зрения, спазмы внутренних органов, вплоть до летального исхода. Были также сконструированы акустические излучатели большой мощности и низкой частоты, предназначенные для контроля над толпой, создания звуковых «барьеров» на периметрах объектов, запрета доступа посторонних на них с целью обеспечения надежной защиты американских учреждений (типа посольств) за границей.

По утверждению американских специалистов в области НСО Дж. и С. Моррис, в России также были получены довольно впечатляющие результаты по созданию подобного оружия. Они, в частности, заявили, что им демонстрировали действующее устройство, формирующее инфразвуковой импульс частотой 10 Гц, «размером с бейсбольный мяч», мощность которого была якобы достаточна для нанесения человеку тяжелого поражения, вплоть до летального исхода, на расстояниях в сотни метров.

Специалисты давно уже говорят о том, что война нового поколения будет бесконтактной и дистанционной. И вот буквально на днях, а именно - 11 сентября, в годовщину террористической атаки на Всемирный торговый центр, президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты обладают системами вооружений настолько секретными, что про них ничего не известно мировому сообществу. Что это за вооружения? Вряд ли они связаны не с танками и ракетами, а наверняка с самыми новейшими разработками в области информационных технологий.

Возможно, и с теми, о которых говорит профессор Ринк. Таких, когда можно частотно воздействовать со спутника на конкретного человека, а его собственный смартфон услужливо подскажет его местонахождение буквально до сантиметра.

Что может сделать в таком случае такая страна, как Молдова - не являющаяся сверхдержавой и не обладающая современными системами вооружений? Как она сможет себя защитить? Единственное спасение молдаван в этой ситуации: укрепление суверенитета и независимости и, как следствие, комплекс мер со стороны государства по защите собственного населения. Скорее всего, потребуется и практически заново решать довольно сложные проблемы не только обороны, но и адресной зашиты, прежде всего объектов экономики, от прицельного, избирательного воздействия на них высокоточных средств поражения.

Подготовила Кристина Агату

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
Ещё
load