ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Хотим ли мы этого для себя и своих потомков?

Пандемия коронавируса, безусловно, существует, являясь реальной угрозой, но она используется в своих интересах многими политиками и элитами надгосударственного толка, которые решили нажиться на кризисе, вызванном COVID-19, и использовать его, как редкую, но реальную возможность переосмыслить, заново изобрести и перезагрузить наш мир.

Используя реальные риски пандемии COVID-19, мировые элиты затеяли глобальный передел мира. План глобальной войны мировых олигархов опубликован в расследовании Faits&Documents Эммануэля Ратье о глобальных экономических, социальных и финансовых изменениях.

Автор поимённо перечисляет тех, кто стоял, как говорится, у истоков мирового переворота, который должен закончиться в итоге резким ограничением свободы людей и народов. Эти люди стояли рядом с наследником британского престола и президентом Давосского форума: Антониу Гутерриш, нынешний Генеральный секретарь ООН (бывший президент Социалистического интернационала, бывший Верховный комиссар ООН по делам беженцев); Кристалина Георгиева, главный исполнительный директор МВФ; "климатический экономист" Николас Штерн; Аджайпал Сингх Банга, главный исполнительный директор компании Mastercard (член Совета по международным отношениям и Международного делового совета Всемирного экономического форума); Бернард Луни, генеральный директор BP; Брэд Смит, преемник Билла Гейтса у руля Microsoft..."

Идея этих людей заключается в том, чтобы после активного эпиднадзора за здоровьем граждан их сначала изолировать в квартирах, а потом зачистить.

Материал об истинном смысле происходящего за пределами нашей страны предоставлен Аналитической группой «Катехон». Сказанное авторами проливает свет на то, как финансовая и политическая элита, встречающаяся раз в год на Давосском экономическом форуме, пытается нажиться на кризисе, вызванном COVID-19.


Например, сформулировано совершенно чёткое объяснение, почему новости о COVID-19 с самого начала писали с истеричным посылом, наращивая панику. Просто почти 100 % мировой прессы сегодня находятся в частных руках - и это не средней руки бизнесмены, а олигархи, чьи интересы не совпадают с чаяниями большей части народа.

Расследование Эммануэля Ратье в Faits & Documents даёт реальную и, безусловно, жестокую информацию "об обмане в мировом масштабе".

3 июня прошлого года Клаус Шваб и принц Чарльз с большим пафосом объявили о начале Большой перезагрузки (Great Reset), где президенту Давосского форума, соорганизатору совместно с Фондом Билла и Мелинды Гейтс проекта искусственного моделирования пандемии "Event 201", представился случай показать COVID-19 как "редкую, но реальную возможность переосмыслить, заново изобрести и перезагрузить наш мир".

Как отмечается, демократы из США Эл Гор и Джон Керри также публично поддержали эту повестку дня, одобренную Организацией экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) в докладе, озаглавленном «Строим лучше: cтабильное, устойчивое восстановление после COVID-19» (Building back better: A sustainable, resilient recovery after COVID-19). В проекте также участвует министр финансов Саудовской Аравии Мухаммед Аль-Джадаан, который в этом году председательствует в «Группе двадцати».

Китай представлен Ма Цзюнем - председателем комитета Китайского общества финансов и банковской деятельности и членом комитета по денежно-кредитной политике Народного банка Китая. А в целом план "перезагрузки мира" под названием "COVID-19: The Great Reset" был опубликован на Всемирном экономическом форуме издательством Forum Publishing.

"На нём стоит в том числе подпись Клауса Шваба, который также является членом Международного совета Центра мира Переса (сионизм) и бывшим членом Руководящего комитета Билдербергской группы (глобализм), - и его главного помощника, консультанта Тьерри Маллере. Также известный под псевдонимом Милтон Пил, женатый на бывшей ассистентке принца Чарльза, Тьерри Маллере является финансовым консультантом (The Monthly Barometer, IJ Partners, Rainbow Insight), специалистом по России, который работал в военном кабинете Жака Ширака в Матиньоне, в Европейском банке реконструкции и развития с Жаком Аттали - а затем в качестве старшего советника российско-израильского олигарха Михаила Фридмана как главный экономист Альфа-Банка", - говорится в расследовании.

Наконец, автор добирается и до связи с Демократической партией США. Отмечается, что осуществляемый с точностью до мелочей Европейской комиссией, этот план является основой программы Джо Байдена за рубежом.

Great Reset уже тщательно реализуется и в Канаде. В целом уровень государственной поддержки проекта напрямую связан с принятием сюжета о пандемии COVID-19, навязанного крупными СМИ.

Faits&Documents представляет эксклюзивную презентацию этой обширной революционной программы контролируемого разрушения реальной экономики и создания «нового человека». Дьявольский план, основанный на «созидательном разрушении», – каббалистической концепции мира, ложно приписываемой экономисту Йозефу Шумпетеру.

Под предлогом COVID-19, который представлен как «общественная, универсальная и экзистенциальная угроза», речь идет о «переопределении нашего человечества», о проведении «индивидуальной перезагрузки» в рамках «нового общественного договора».

Основная гипотеза заключается в том, что пандемия может продолжаться до 2022 года, а полноценный возврат к «нормальному состоянию» не может рассматриваться до тех пор, пока не появится вакцина. Настоящей проблемой названо производство миллиардов доз, а следующим препятствием является политическая проблема вакцинации достаточного количества людей по всему миру, несмотря на растущее движение против вакцинации.

Планируется, что социальные потрясения, вызванные COVID-19, будут длиться годами, если не поколениями.

Подчеркивается, что пандемия даёт шанс, представляя собой редкую, но узкую возможность задуматься, заново изобрести и перезагрузить наш мир.

Пандемия коронавируса знаменует собой фундаментальный поворотный пункт в нашей глобальной траектории. Мир, каким мы его знали в первые месяцы 2020 года, больше не существует, он растворился в контексте пандемии. Будет эпоха «до коронавируса» («до К.») и «после коронавируса» («после К.»)».

В первые месяцы пандемии произошёл взрыв психических расстройств у многих людей, тенденция к их увеличению продолжится и в постпандемическую эпоху. Одни просто переживут шторм, но для некоторых диагноз «депрессия» или «тревога» может перерасти в острую фазу.

Подчеркивается, что коронавирус усилил, а не перезагрузил проблемы с психическим здоровьем. В постпандемическую эпоху этим вопросам теперь можно уделять то приоритетное внимание, которого они заслуживают, и это будет жизненно важная перезагрузка.

В целом с точки зрения коммуникации, Great Reset основывается прежде всего на страхе, а затем – на санитарных и климатических запретах, которые подчиняют население посредством сострадательного шантажа, призванного «спасти жизни» и «спасти климат». Чтение Great Reset и анализ сил в игре позволяют провести параллель с 1917 годом. С контролируемым разрушением реальной экономики и западного среднего класса возникает «большевизм 2.0», где зелёный цвет сменил красный, «социальный» стал «устойчивым», а роль ЧК перешла к комбинации искусственного интеллекта (ИИ) и 5G.

Сочетание искусственного интеллекта (ИИ), интернета вещей (IoT), сенсоров и карманных технологий позволит получить новое понимание о личном благополучии. Они будут следить за тем, кто мы и что мы чувствуем, и постепенно размывать границы между системами общественного здравоохранения и персонализированными системами поддержания здоровья – различие, которое в конечном счёте будет размыто.

Отмечается, что пандемия могла бы открыть эру активного эпиднадзора за здоровьем, который стал возможен благодаря смартфонам с датчиком местоположения, камерам распознавания лиц и другим технологиям, позволяющим выявлять источники распространения болезни в режиме, близком к реальному времени.

Отслеживание контактов обладает непревзойдённым потенциалом и занимает существенное место в арсенале COVID-19, одновременно являясь катализатором массового наблюдения.

В ближайшие месяцы и годы будет тщательно взвешен компромисс между преимуществами общественного здравоохранения и потерей приватности, который станет предметом многочисленных дискуссий и горячих дебатов.

Большинство людей, опасаясь COVID-19, спросят себя: не глупо ли не использовать силу технологий себе в помощь, когда мы являемся жертвами эпидемии и сталкиваемся с жизнью и смертью? Тогда они будут готовы отказаться от большей части своей приватной жизни и согласятся с тем, что в таких обстоятельствах государственная власть будет иметь законный приоритет над индивидуальными правами.

После террористических атак 11 сентября 2001 года во всём мире новые меры безопасности, такие как использование общественных камер, обязательность электронных удостоверений личности и регистрации сотрудников или посетителей, стали нормой. В то время эти меры считались экстремальными, но сегодня они применяются повсеместно и считаются обыденными.

Как отмечается, в постпандемическую эпоху личное здоровье и благополучие станут гораздо более приоритетными для общества, поэтому гений технологического надзора не будет поставлен под сомнение.

В целом в рамках комплексного плана, получившего название «Великая перезагрузка», элита хочет подчинить себе все человечество, применяя принудительные меры, которые резко ограничивают свободы людей и народов.

Это их планы. Для их реализации это сообщество «сверхлюдей» (такими они себя считают) стремится установить власть в как можно большем количестве государств. Для этого в этих странах создаются различные НПО, которые формируют пятые колонны во главе с оппозиционными лидерами, которые, в свою очередь, под лозунгами борьбы с коррупцией добиваются власти. Пришло время нам это понять и каждому из нас задать себе вопросы:

  1. Хотим ли мы такого будущего для себя и своих потомков?
  2. Может, мы сами сможем справиться, без всяких иностранцев и их пятых колонн, сохранив в своей стране обычаи и традиции, образ жизни, экономику и систему здравоохранения, свободные от тотального контроля?

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load