ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Европейское политическое шоу и миграционная политика

Европейское политическое шоу и миграционная политика

Вячеслав Матвеев

Истинное шоу в прямом эфире начали в июне нынешнего года структуры, намеревающиеся захлестнуть европейское пространство новыми волнами мигрантов.  Их цель проста - размывание европейской идентичности и построение нового миропорядка. Сможет ли «старая добрая Европа» оказать сопротивление этому новому миру?

Если это не заговор, то что?

Через разрушенную гражданской войной и внешним вторжением  Ливию в Европу уже не первый год  перемещаются  большие массы мигрантов из Африки и стран Магриба.  Нам говорят: «но там война, и они не контролируют ситуацию». Но я спрошу этих горе-политологов: а зачем надо было разрушать мирное  процветающее государство? Ливия времен Джамахирии превосходила по уровню развития многие европейские страны. Но когда Муамар Каддафи стал претендовать на монополию Лондонского сити и банкиров Нью-Йорка,  когда он решил ввести золотой динар, проводить независимую политику и строить социализм с элементами традиционного общества, то есть  с верой, религией, семейными ценностями, когда нашел в пустыне огромные запасы подземных вод и решил поднять Африку на высокий экономический и социальный уровень, -  его просто уничтожили. Уже тогда президент Франции Николя Саркози, которого подозревают в том, что он,  по сути, работает против интересов Европы, предал Каддафи и начал поддерживать боевиков из радикальных исламских группировок. Практически тоже самое  его последователи делают сегодня в Сирийской Арабской Республике. Даже в Израиле они сегодня на стороне ХАМАСа и других исламских радикальных движений и партий. Что это, как не заговор? Заговор сильных мира сего, так называемой  «черной аристократии»  против цивилизованных арабских демократий, на смену которым приходят политические и религиозные радикалы. Заговор против Израиля, который сегодня в тотальном окружении. Заговор против будущего Европы, где глубинное государство готовит радикальную революцию по типу того, что было в 1917 сделано в России. Цель -  зачистка старых родов фамилий, привычных порядков и общественных устоев.  А еще - уничтожение культурной и цивилизационной идентичности европейцев,  остатков ее  христианской традиции.

Революция маргиналов?

Все происходящее на этом фронте не есть  следствие, каких то революций в Африке и на Ближнем Востоке. Это мотивированный спланированный акт «мировой закулисы». У нее есть план, и этот план хорошо разработан. Предусмотрены  варианты и для России, и для США. Но в этих странах -  сильная власть, ориентированная на национальные ценности. Там существует  государственный  протекционизм и сохранилась  значительная часть  патриотически настроенных элит. В Европе же долгие годы было запрещено быть патриотом. В Германии еще двадцать лет назад нельзя было вывешивать национальные флаги. Францию еще в начале ХХ века загнали в радикальный либерализм. Она стала странной, где «свобода нравов», а по сути -  разврат и бездуховность разрушали национальную идентичность французской нации. Если бы не патриотизм генерала  де Голля и его последователей, Франция  задохнулась бы от анархизма. Еще в 1968 улицы Парижа пылали от безумства разбушевавшихся  левых радикалов, стремившихся  уничтожить любые традиционные и консервативные ценности. Но силами  тогдашних президентов - Жоржа Помпиду, Жискара д'Эстена  и конечно, Франсуа Миттерана, - Франции удалось «заземлить» огонь  и успокоить революционные массы. Массы эти были  сформированы на базе инструкций Франкфутской школы и радикальных  лож иррегулярного масонства, видящих в отличие от консервативных английских и шотландских лож и  Великой национальной ложи Франции, в будущем новую революцию маргиналов и анархистов. Да, у Франкфуртской школы, разработавшей идеалы новой революции и стоящей за ними радикальной масоньерии, большие задачи. Сегодня это именно тот интеллектуальный центр, который разрабатывал планы новой революции маргиналов. Европейцы в большинстве своем не приняли эти идеалы. Поэтому сегодня в Европу завозятся массы озлобленных и голодных радикалов. Они должны придать дополнительную силу грядущей маргинальной революции.

Как бьют на жалость

Но этот, мотивированный революционными идеалами радикалов, завоз мигрантов после ряда беспорядков, терактов и насилия над европейцами, стал вызывать недовольство не только у большинства местного населения. В последнее время на государственном уровне - в Венгрии и Польше,  Австрии и  Италии  началось противостояние данной политической линии. Власти этих стран осознали  то, что ранее поняли в Великобритании и Швейцарии. В этих странах был принят ряд законов, ограничивающих поток  эмигрантов. Тогда сильные мира сего, стоящие за миграционным проектом, решили вызвать жалость у масс простого населения, которые зачастую из-за политики ангажированных  СМИ, не вполне понимают, что происходит в их родном доме. Началось настоящее шоу, лживое и лицемерное. Шоу, в котором упор делается на том, что бы показать массам, как страдают эти африканцы и азиаты. Какие они миролюбивые и толерантные, как мучаются их дети, и как умирают они на своем нелегком пути в европейский рай. Особенно в этой связи примечательно поистине уникальное телевизионное шоу, развернувшееся в массовых европейских СМИ, в связи со  спасательным судном  «Aquarius». Несколько недель в прямом эфире многие европейские каналы освещали перипетии судьбы этого судна и его пассажиров. В самое смотрибельное  время самые рейтинговые каналы внушали зрителям, как трудно этим мигрантам изменить свою жизнь, как жестоки европейские власти, как страдают дети и старики. Правда, за исключением нескольких постановочных кадров, детей и стариков практически не наблюдалось. Там все больше было молодых людей призывного  возраста, хорошо одетых и  явно не измученных голодом. Особые вопросы в этой связи - к ряду фондов, контролируемых Соросом и его компанией, которые фрахтуют эти судна для целенаправленного ввоза мигрантов в Европу.

А началось все  с того, что 11 июня власти Италии и Мальты отказались  пропустить в свои порты спасательное судно «Aquarius»  с 629 африканскими  мигрантами на борту. Об этом  сообщило агентство ANSA-en. По его данным, глава МВД и вице-премьер Италии Маттео Сальвини не санкционировал заход «Aquarius» в порт Сицилии и направил срочное письмо правительству Мальты, предложив принять мигрантов, на что власти островного государства ответили отказом. «Мальта не может продолжать отворачиваться в другую сторону, когда дело доходит до точного соблюдения международных конвенций в сфере охраны человеческой жизни и сотрудничества между странами. Средиземное море относится ко всем странам, которые имеют к нему выход, и невозможно представить, чтобы Италия продолжала бороться с гигантским явлением [спасения мигрантов] в одиночестве. Вот почему мы требуем от правительства Валлетты принять «Aquarius» для оказания первой помощи мигрантам на борту», - цитирует АNSA-en совместное коммюнике Сальвини и министра инфраструктуры и транспорта Италии Данило Тонинелли.

Новое правительство Италии в составе партий «Движение пяти звезд» и Лига Севера критически относится к миграционной политике своих предшественников и ЕС. Сегодня около 80% мигрантов, прибывающих в Италию по морю преимущественно из африканских стран, считаются экономическими мигрантами и не попадают под статус беженцев. Наконец- то до итальянского руководства дошло, чем грозит Италии неконтролируемый поток мигрантов. Новое правительство этой важной для Европы страны начало менять внешнюю и внутреннюю политику. Рим стал выступать против многих инициатив Брюсселя  - вот тогда-то и началось шоу, а  миру был преподнесён настоящий спектакль, в лучших голливудских традициях.

Как «ломают» несогласных

В итоге нелегалы направились в испанскую Валенсию. Испания, которой через революцию в Каталонии был дан знак, а вернее ультиматум, который открыто и всенародно озвучил, чем закончит эта страна, если будет вести независимую политику, вынуждена была смириться.  Ведь «Каталонский вопрос» - это была не первая попытка надавить на официальный Мадрид. Ранее «мировая закулиса»  устроила ряд судебных процессов против членов испанской монаршей семьи. Рот заткнули даже бывшему монарху Хуану Карлосу, который якобы со своей любовницей проводил отпуска в Африке и принимал участие в сафари. Охота на слонов стоила ему здоровья,  а в конечном итоге и престола. Так, в апреле 2012 руководство Всемирного фонда дикой природы (WWF) Испании постановило лишить короля Испании звания почетного председателя организации. И это при том, что Хуан Карлос I занимал этот пост с 1968 года, с момента образования организации. Как сообщили в WWF, «несмотря на то, что охота на слонов официально не запрещена, участие в ней идет вразрез с интересами фонда, который борется за сохранение редких видов животных». Все это вызвало резкую критику в испанском обществе. Хуану Карлосу I даже пришлось принести официальные извинения своим подданным за этот поступок, заявив, что он «совершил ошибку» и «это больше никогда не произойдет». Но свой авторитет восстановить так и не смог. В итоге ему пришлось отречься от престола в пользу своего сына. Но  и этим все не закончилось - были открыты судебные иски и против других членов этой монаршей семьи.

В чем же здесь дело? Ответ прост. Давно известно о явном историческом противостоянии Лондона и Мадрида, монаршего дома испанских Бурбонов и британских Виндзоров. Вот здесь и надо искать корни. Кстати, когда один из российских разведчиков еще в 2013 году пытался внедриться в круги ИГИЛа, ему объяснили, что все вопросы решаются в Лондоне, ибо именно там находятся офисы тех, кто рекрутирует новых исламских радикалов для очередной армии фанатиков. Так что Британия выполнила свою миссию, насадив определенные идеалы в Европе, а затем осуществила Brexit и вышла из ЕС. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.  Испания же долгие годы была одной из наиболее консервативных стран Европы, оплотом католического мира. Испанские элиты сохранили многие христианские ценности и понимали то, чего не хотели понимать в либеральном Париже или Берлине. Поэтому по Испании и был нанесен «каталонский удар», а затем и ряд судебных «наездов» на королевскую семью. Вот почему сегодня Испания просто боится пойти против европейского политического мейнстрима и послушно принимает новых мигрантов. Для Испании это только начало катастрофы: процесса размывания страны, который, судя по всему, закончится  очень печально. Испания пока сломалась.  Италия  - нет.

В Риме к власти пришло новое правительство, которое из-за независимой политической линии нарекли популистским.  Когда лидер немецких «зеленых» Йошка Фишер, став министром, приходит на инаугурацию в белых кроссовках -  это не популизм. Когда Эмманюэль Макрон, еще будучи кандидатом в президенты Франции, обещает ввести экономические санкции против Польши за ее антиэмигрантскую политику, -  это не популизм. Когда канцлер Ангела Меркель настаивает на приеме мигрантов в Германию и тем самым разрушает блок ХДС-ХСС, ибо баварцы из ХСС не хотят больше видеть у себя массы неконтролируемых и агрессивных мигрантов, -  это не популизм. Однако кода итальянское руководство пытается изменить миграционную политику своего государства, это сразу объявляется популизмом.

Строптивцев становится больше

Одновременно, наряду с Италией. Польша, Венгрия, Словакия, Австрия  начали организованную политику сопротивления Брюсселю и таким  политикам как Макрон и Меркель, которые наиболее усиленно продавливают вливание новых волн мигрантов в социальный и политический организм старого континента. После прихода к власти в Австрии Народной партии и правительства Себастьяна Курца в 2017 г., там начались радикальные перемены. Официальная Вена изменила свою политику и стала сближаться с Польшей и Венгрией. Новый федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц считает ошибочным распределение беженцев по странам ЕС по фиксированным квотам. Об этом он заявил в интервью изданию Bild am Sonntag, сообщает DW. «Заставляя государства принимать беженцев, Европа не продвигается вперед... Если мы продолжим идти этим путем, раскол в ЕС только усилится. Страны-члены Евросоюза должны сами решить, будут ли они принимать этих людей, и если да, то сколько», - сказал политик. При этом он отметил, что мигранты стремятся, главным образом, в Германию, Австрию и Швецию, но не в Болгарию или Румынию.  Скорректировать политику ЕС в этой сфере и предлагает Курц, сделав акцент на поддержку стран-поставщиков мигрантов и государств, которые с ними граничат.

За последние годы, несмотря на деструктивную политику официального Брюсселя, Европа начала праветь и более внимательно относиться к своему будущему. Как отмечалось выше, меняется ситуация не только в Австрии и Италии. И в других европейских странах, проводивших до недавнего времени политику открытых дверей, начались фундаментальные перемены. Так, в этом году венгерский премьер Виктор Орбан в интервью немецкому Bild в очередной раз раскритиковал руководство Евросоюза за чрезмерно «дружелюбную» политику по отношению к переселенцам из стран Ближнего Востока и Африки.  «Мы не считаем этих людей мусульманами-беженцами. Мы считаем их мусульманами-захватчиками», — сказал глава венгерского правительства, отметив, что миграционная политика ЕС «угрожает суверенитету и национальной идентичности Венгрии». Аналогичное мнение высказывал и премьер Польши Матеуш Моравецкий. А глава МВД Словакии ещё в разгар миграционного кризиса 2015 года заявил журналистам, что его страна не примет беженцев-мусульман, так как «здесь они не смогут чувствовать себя как дома». В целом Европа раскололась на два лагеря. Тех, кто противостоит миграционной политике Брюсселя, Ангелы Меркель и Макрона и тех, кто продавливает политику открытых дверей и размывания европейской цивилизационной и культурной идентичности, кто продавливает фактически, политику уничтожения европейской цивилизации и старого, построенного на консервативном гуманизме курса объединенных европейских наций. Этим и объясняется нежелание Швейцарской конфедерации, всегда славившейся своим консерватизмом и традиционализмом,  войти в зараженную крайним либерализмом, объединённую Европу.

«Дивный новый мир»

При этом  данный либерализм как-то странно мотивирован. Он строит мир, в котором в школах  разрешены буркини и паранджи для девочек, но запрещено ношение креста, где дан «зеленый свет» разрушению семьи и сакральной сущности мужчины и женщины,  и при этом забирают детей у тех семей, где ведется старая педагогическая практика, где сохраняются молитвы и вера в Бога, где родители проводят свою независимую основанную на христианских социальных ценностях политику. Еще в ноябре 2015 года информационное агентство CNLNEWS сообщило, что в Норвегии начали отбирать детей у христиан за якобы «радикальное христианство». Так, у румынской семьи Боднариу (Bodnariu)  отобрали сразу 5 детей, младшему из которых было всего 3 месяца. Издание сообщает, что причиной изъятия детей стало то, что старшая дочка, 10-летняя Элиана исполнила в норвежской школе христианскую песню. Это было квалифицировано как «идеологическая обработка».  Это и есть -  хваленый либерализм?! Он не просто однобокий, он мотивирован на разрушение всего того, что было сформировано нашими предками, на разрушение традиций европейского социума и создание общества хаоса. Фактически в будущем его авторы предлагают народам Европы два варианта: или тотальная либеральная диктатура, которая будет, по сути, новым фашизмом, или тотальная анархическая революция, где либерализм будет ближе не свободе, а  к хаосу. Но по сути оба варианта сводятся к одному. Или вы сразу соглашаетесь на общество тотального контроля, где человека и семью, как основную ячейку общества, лишат всяких прав и приравняют к неразумному роботу, винтику в системе с чипом в голове, или хаос, после которого  массы сами попросят диктатуры и ограничения прав человека. Мигрантам, которых сегодня завозят в Европу, в этом процессе выделяют важную роль - той разрушительной силы, что выйдет на улицы с динамитом и автоматом и поможет бунтующим маргиналам в их непримиримой борьбе со старым миром. Так что пожары на улицах Парижа – это реальное будущее,  проецируемое мощными скрытыми элитами. Конечно, это возможно в том случае, если старушка Европа не одумается и не начнет строить у себя по-настоящему разумное общество, где старые консервативные ценности будут существовать бок о бок с ориентированной на человека социальной политикой властей.

(продолжение следует)

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load