Выборы в Молдове новостей: 4162
Проблема газа новостей: 396
Зимние праздники новостей: 348
Президент новостей: 3022
Снова в детство новостей: 21
ГМО и прививки новостей: 1260

Американская трагедия 11 сентября 2001. Суть и последствия. Часть 3

25 окт. 9:15 (обновлено 25 окт. 17:56)   Аналитика
3128 0

Продолжаем вспоминать трагические события двадцатилетней давности, последствия которых мир ощущает до сих пор.

«На свою голову»

Трагедия 11 сентября была нацелена на коренное изменение существующего мира. Неоконсерваторы готовили эти события за много лет до того как всё произошло в Нью-Йорке. Еще в 1996-м идеолог неоконсерватизма Ирвинг Кристол писал: «С окончанием «холодной войны» нам требуется очевидный идеологический противник, достойный нашего внимания и способный объединить нас в противодействии ему».

И противника не пришлось долго искать. Мы все помним, что более 20 лет кряду американские и британские элиты выращивали его в Афганистане. Мы помним, кто финансировал афганских моджахедов, кто давал им деньги на оружие, кто выстраивал их коммуникации с исламским Пакистаном. Мы помним, какой вклад в приход к власти исламистов в Иране внесли спецслужбы Франции и Британии.

Западные элиты, искусственно и искусно формировали исламский фундаментализм, радикальный фронт, состоящий из крайне реакционных элементов, начисто отвергающих любые светские формы государства, цивилизованные межгосударственные отношения, а также все ценности, которые сформировали эпоху Нового времени и Новейшего времени. В него вкладывалось такое огромное количество денег, что выиграть у них не мог не только Советский Союз, но, как затем оказалось, и сама Америка.


Создав на свою голову этот колоссальный фронт противостояния Западу, его вдохновители тем самым вбили осиновый кол в стан американской и, в конечном итоге, всей западной цивилизации. Противник, объявивший войну Америке и всему западному миру, появился не в одночасье, его приход долго готовился, и вот 11 сентября 2001 года он постучался в дверь западного мира. На радость неоконсерватором нашёлся спарринг-партнёр, достойно отрабатывающий свой хлеб и те деньги, которые сами американцы вложили в его формирование. Конечно, мировая закулиса не могла объявить войну, не спровоцировав президента Буша, а он был весьма осторожен и вместе со своей командой не стремился втягиваться в какие-то боевые действия. Провокация, воистину, удалась. Америка объявила войну нескольким странам на Ближнем Востоке. За этой войной маячила конечная цель - коренной перелом существующего мира и формирование нового мирового порядка, - так называемого Pax Аmericana.

Известный британский агент на Ближнем Востоке Лоуренс Аравийский как то сказал: «С мнением можно спорить, но лучший довод – это выстрел». После 11 сентября выстрел не заставил себя ждать. Кто держал оружие, из которого был произведен этот выстрел? В этом мы и попытаемся разобраться.

Конечно, это были не генералы, для которых война это праздник, и которым после Вьетнама было скучно и хотелось «размяться». За этим стояли не исполнительные фигуры из числа неоконсерваторов. За всем эти стояли более высокие лица. Возможно, некоторые из тех деятелей, которых можно встретить на заседаниях Бильдербергского клуба, в фондах Рокфеллера, Форда и Карнеги. Взвалив на себя особую миссию, используя терминологию Редьярда Киплинга «бремя белых», эти люди втянули западный мир в колоссальное противостояние, не понимая, что пятая колонна в будущем будет использовать этот фактор в целях подрыва самого Запада и его благополучного существования.

Складывается впечатление, что втянув себя в имперскую, милитаристскую провокацию, они тем самым обрекли западный мир на грядущее поражение. Метод этот использовался неоднократно.

Вспомним экс-президента Франции Николя Саркози, который бомбил процветающую Ливию, подготавливая пылающий анклав в Африке, через который затем многотысячные толпы мигрантов устремятся в Европу и в его родную Францию. Понимал ли этот человек, что делает? Сложно сказать. Скорее всего, нет! Такие люди – просто игрушки в руках истинных кукловодов мирового правительства, стоящих за ширмой истории.

Кто стоит за ширмой?

Люди, которые стоят за ширмой, неизвестны 99% населения планеты. О них можно судить лишь косвенно, возможно, по словам исполнителей, которые имеют редкий доступ к этому сокрытому пространству. О них можно судить по просочившейся в прессу информации о планах, озвученных в сокрытых конспирологических структурах.

Известный советский поэт Евгений Евтушенко вспоминал об одном из своих первых визитов в Британию. Он был в гостях у респектабельного и уважаемого человека. Поэт посчитал его первой личностью в городе. На что лорд возразил: «Вот видите, дорогой друг, в доме напротив работает садовник. Это главный человек в нашем городе. Он магистр нашей ложи». Так что мы даже не догадываемся об истинном влиянии тех или иных лиц, и, скорее всего, никогда не узнаем об этом.

Мы плохо понимаем их мотивации, ибо их мышление находится на другом обертоне бытия. Их мышление глубоко сакрально и не подчиняется денежным устремлениям, ибо деньги интересуют только простых людей и средний класс, а те, кто наверху сакральной пирамиды, деньгами не интересуются, - они их делают.

Если понадобится, то они объявят драгоценными металлами алюминий или цинк, ибо они не зарабатывают деньги и богатства, они их создают, контролируют и перераспределяют. Война же для этих людей ритуальный акт, жертвоприношение, а в жертву никогда не приносят себе подобных. В жертву приносят - символически и действительно - существ, которых считают низшими или противоположными себе. Например, индус никогда не принесет в жертву быка или корову, ибо это его родовой символ, это его национальный тотем.

Вот и выходит, что мы и они есть разные ветви рода человеческого, и принести нас в жертву, значит, совершить нечто обязательное, что укрепляет на сакральном уровне их пирамиду власти.

Этих людей не определить, ибо страшно далеки они от нас, от простого народа, но их идеи и мотивы можно прояснить, анализируя действия прислуги этих истинных правителей мира, среди которых и проявленные лидеры западных (и не только) государств.

Для чего свергали режимы?

Вот что писал сын упомянутого выше Ирвинга Кристола - Уильям Кристол, небезызвестный неоконсервативный политолог и ближайший приближенный к планам великих неизвестных и всей черной закулисы: «Грядущая война распространится и охватит множество стран... Она напомнит собой столкновение цивилизаций, которого все надеялись избежать... Вполне вероятно, что многие "умеренные" арабские режимы будут вынуждены сбросить маску и явить свое истинное лицо».

Известный американский политолог Норман Подгорец, по мнению консервативных и истинно патриотических политиков, даже превзошел Кристола. Он давно предрекал некую особую миссию Америки в Четвертой мировой войне, которая вот-вот якобы грядет в мире. Он призвал «принять свою судьбу» и вступить в войну цивилизаций, ибо историческая миссия Джорджа У. Буша состоит во вступлении страны «в Четвертую мировую войну — войну против радикального ислама»: «Режимы, которые давно заслуживают свержения... ни в коей мере не ограничиваются тремя отдельными представителями "оси зла" (Иран, Ирак, Северная Корея). Как минимум в это число следует включить Сирию, Ливан и Ливию, а также таких "друзей" Америки, как Саудовская Аравия, Египет Хосни Мубарака и Организация освобождения Палестины».

Подгорец развил эти мысли далее: «волей-неволей мы вскоре вынуждены будем свергнуть пять, шесть или семь тираний в исламском мире (включая и такого спонсора террористов, как Организацию освобождения Палестины Ясира Арафата). Мне представляется, что результатом подобной войны может стать новая имперская миссия Америки, которая должна будет проследить за установлением в регионе вместо нынешних деспотий наследственных демократий, приверженных реформам и модернизации. Я также предвижу утверждение чего-то наподобие протектората США над нефтяными запасами Саудовской Аравии: ведь все больше и больше удивления вызывает вопрос, почему 7000 принцев и шейхов имеют практически неограниченную власть над нами и над миром в целом».

Патрик Бьюкенен, известный американский консерватор, советник Ричарда Никсона, в этой связи пишет: ««Партия войны» сулила президенту Бушу «прогулку», утверждала, что нас встретят как освободителей, что демократия расцветет в Ираке и распространится по всему Ближнему Востоку, что палестинцы и израильтяне «преломят хлеб» и заключат мир. А противники вторжения и войны, подобно Роберту Новаку и автору этих строк заклейменные в «National Review» как «лишенные патриотизма традиционалисты», предостерегали президента, что реальная ситуация в Ираке может существенно отличаться от блистательного будущего, нарисованного неоконсерваторами. В самый канун вторжения в статье «Чья война?», опубликованной в «American Conservative», я раскрыл — с документальными доказательствами — все подробности неоконсервативного заговора, перечислил имена заговорщиков и выступил с таким предупреждением: «Президента Буша завлекли в ловушку, которая может стоить ему президентского поста, а Америку надолго лишит мира, завоеванного для нас двумя поколениями участников "холодной войны"».

Многие скажут, что мотивацией для смены режимов были нефть и газ. Но это не совсем так! Истинной мотивацией, основным стимулирующим символом и целью были новый Армагеддон и эсхатологические настроения этих сокрытых неизвестных.

Таким образом, Четвертая мировая, фактически, была спровоцирована теми, кто подготовил взрывы 11 сентября 2001 г. То, что они были выгодны неоконсервативному лобби в США, за которым стояли непотопляемые силы Лондонского-Сити, это объективная реальность. Но, действительных хозяев положения, действительных заказчиков из кругов черной аристократии мира, мы вам раскрыть не в силах.

Однако есть другое средство для их определения, мы можем кое-что раскрыть из сфер их истинных идей и мотивов. Для этого есть один путь, и путь этот глубоко сакральный и эзотерический.

День был выбран не случайно?

11 сентября - великий христианский праздник. День Усекновенья главы Иоанна Предтечи, которого еще называют Иоанном Крестителем. История этого христианского святого, его роль в становлении христианства и в крещении Сына Господня прекрасно известна всем, кто читал Библию. Но интересна роль этого святого в мире и его суть, миссия и архетипическая идея, как в рамках христианства, так и вне его. Та роль, которую он сыграл в мире христианства и средиземноморских и ближневосточных мистерий.

Иоанн Креститель был тем святым, который вышел за рамки ортодоксального христианства. Его признавали святым и десницей Божьей и представители других религиозных течений - манихеи, мандеи, богомилы и катары. Признавали его и средиземноморские гностики, иоанниты и, конечно, тамплиеры. Важно, что он играет исключительную роль в масонстве, особенно шотландского обряда, которое распространено в США и Канаде. Мы знаем, что США фактически были созданы на основе масонских братств и вследствие бунта американского, шотландского масонства против британской монархии и масонства английского. Мы уже писали, что сегодня фактически идёт не прекращающаяся война между двумя исторически проектами грядущего мира, англо-ротшильдовской мессианской монархией и тамплиерской аристократической всемирной республикой. США есть оплот этого тамплиерства, оплот, который кому-то необходимо уничтожить, втянув в великую военную провокацию.

Это и было сделаны 11 сентября в следствии разрушения Башен Близнецов Всемирного торгового центра. Тут важно, что именно близнецов. Потому что Иоанн Предтеча, День усекновения головы которого отмечается 11 сентября, - это имперсонация в христианской традиции древнего зороастрийского царя-священника Йимы Вивахванта, имя которого переводится с древнего авестийского языка, как –«близнец», ибо он был братом- близнецом своей сестры- жены Йимак. Именно богам-близнецам были посвящены башни бизнес-центра в Нью-Йорке.

Многие осведомлены, что в основе старого шотландского масонства лежит тамплиерская традиция, но мало кто знает о роли зороастрийской традиции в формировании масонских мистерий. Вот что пишет известный и уважаемый историк тайных обществ Мэнли Холл: «Великий Восток состоял в тайной переписке с французскими ложами. Зороастрийский ритуал привлек в свои ряды выдающихся испанских военных». Дело в том, что Великий Восток Франции был той ложей, которая повлияла не только на испанских военных-масонов, но и на Великую Американскую революцию, которую французы активно финансировали и поддерживали в противовес Британии. Общими были идеи, цели, но общим было и масонское братство, ибо Великий Восток и американские шотландские ложи происходили от шотландского масонства, которое в эту северную страну принесли рыцари тамплиеры. Они же принесли и тайное эзотерическое христианство, связанное с миссией Иоанна Крестителя, покровителя Ордена Храма. Удар по Башням Близнецам - это удар по американскому масонству, в основе которого не только христианские традиции, но и традиции тамплиерские, гностические и зороастрийские. Конец тамплиерской традиции - это конец истинного рыцарского масонства и, как следствие, сформированной им западной цивилизации в целом и северо-американской цивилизации в частности.

Голова отсечена, и Новый мир больше не нуждается в масонском гуманизме и просветительстве, мир нуждается в новом средневековье и новом рабстве, которое сегодня в изощренной форм, насаждается на наших глазах. Иоанн Креститель теряет голову в этот день 11 сентября, а Америке, усекают голову, знаково, символически и показательно, именно в этот день. Усекают голову американской масонской и тамплиерской республике, которая, нарочито и целенаправленно втягивается в глобальный и совершенно не нужный ей конфликт, с дальнейшим, окончательным поражением через 20 лет в Афганистане и бесславным уходом с Востока.

Убиты три зайца - Америка, которая перед этим разрушает исламский Восток. Уничтожены Ирак, Ливия, практически разрушена Сирийская арабская Республика, дестабилизирован весь Магриб... Открываются пути для фундаменталистов с востока на старушку Европу, ведь она должна быть так же размыта, дестабилизирована мигрантами, ведь она - новый плавильный котел. Она - часть старого западного мира, который больше не нужен, ибо его цивилизационная миссия аннулирована и заблокирована. В выигрыше только черная аристократия этого мира, сокрытая группа людей-«финансистов», строящих на обломках старого масонского мира свой Новый Мировой Порядок, цель которого подавление и окончательное уничтожения всего традиционного, живого, истинного и здорового в роду человеческом.

Но зная и осознавая все это, человечество получает шанс на сопротивление.

Вячеслав Матвеев

0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

© Бизнес

Исполняется год президенства Майи Санду. Оцените ее работу на этом посту
 X