ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

UPDATE В стране проходят 180 обысков, задержано шесть человек

UPDATE В стране проходят 180 обысков, задержано шесть человек

Update: 17.25 Сотрудники полиции, прокуратуры  и комиссии по борьбе с наркотиками провели в разных районах страны в общей сложности 180 обысков в рамках операции по борьбе с наркотиками. На текущий момент задержано шесть человек.


В ходе обысков были обнаружены и изъяты свыше 15 кг наркотических веществ, в том числе 5 кг марихуаны, 20 г героина, 30 г кокаина, 50 таблеток экстази, а также сушеные растения конопли, готовые к обработке.
Одновременно сотрудники полиции обнаружили шесть штук нелегального огнестрельного оружия. 
Общая стоимость конфискованных наркотических веществ превышает 2 миллиона леев.

Update: 14.25 Генинспекторат Полиции совместно с Генеральной Прокуратурой проводят более 180 обысков по всей стране по делу о торговле наркотиками.

К этому часу было задержано 4 человека.

Во время обысков было обнаружено более 30 грамм кокаина, 20 грамм героина, 50 таблеток экстази, устройства для употребления наркотиков и более 5 кг марихуаны.

Также были обнаружены и изъяты 4 огнестрельных оружия, хранившихся незаконно.

 

Почти 180 обысков проводятся этим утром во всей стране.

Близкие к следствию источники утверждают, что обыски проходят в 28 районах и проводятся сотрудниками районных инспекторатов полиции Молдовы совместно с Управлением по борьбе с наркотиками Национального инспектората по расследованиям, пишет deschide.md.


Те же источники утверждают, что обыски проходят в рамках широкомасштабной операции по борьбе с наркотрафиком. К этому времени обнаружены и изъяты несколько партий наркотиков.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...