ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

The Bat! v8 – ещё быстрее и надёжнее

The Bat! v8 – ещё быстрее и надёжнее

Компания Ritlabs выпустила новую версию почтовой программы The Bat! v8.0, которая работает существенно быстрее и стабильнее предыдущих.

«The Bat! v8.0 теперь работает значительно быстрей и лучше на многоядерных процессорах и многопроцессорных системах. Сейчас программа параллельно обрабатывает большое количество потоков, одновременно обращающихся к одним и тем же данным в памяти. Кроме того, в режиме ожидания The Bat! v8.0 обращается к процессору реже, а также использует меньше потоков для обработки аналогичных задач. В результате быстрой работы, The Bat! v8 генерирует меньше “ошибок страниц” (показатель эффективности программ в Диспетчере задач Windows). 64-разрядная версия The Bat! v8.0 использует меньший объём памяти, по сравнению с предыдущей версией программы», - отметил директор «Ritlabs» SRL, Максим Масютин.

64-битная версия The Bat! v8, для ускорения работы, использует набор инструкций AVX-512, который на данный момент поддерживается только в сверхновых процессорах, а именно: Intel Xeon Phi x200 (Knights Landing), Skylake-X Core i7 (7800X, 7820X), во всей линейке i9, и в серверных процессорах Skylake-SP (Xeon Bronze/Silver/Gold/Platinum).

Новая версия программы поддерживает также процессоры с функцией «Enhanced REP MOVSB/STOSB (ERMS)». При работе на таких процессорах, The Bat! v8.0 использует эту функцию для сверхбыстрого копирования или заполнения больших блоков памяти. Кроме того, в The Bat! v8 повысилась скорость вычислений контрольной суммы данных функцией CRC-32, даже если центральный процессор не поддерживает аппаратную её реализацию. The Bat! использует функцию CRC-32 во многих внутренних компонентах, поэтому в результате использования новых алгоритмов повысилась общая скорость работы программы в целом.

Изменения и улучшения в программе коснулись и специальных возможностей. Новая версия The Bat! лучше выглядит на мониторах сверхвысокой чёткости 4К, а также лучше взаимодействует со средствами чтения с экрана и обновляемыми брайлевскими дисплеями/терминалами (для незрячих и слабовидящих пользователей). В The Bat! v8 улучшился алгоритм работы с файлами изображений. Теперь, при сохранении изображений, когда пользователь вставляет изображения из буфера обмена в текст письма в редакторе HTML, или же добавляет изображение контакту адресной книги, программа выбирает между двумя форматами – PNG и JPG: сжимает в оба формата и сохраняет файл наименьший по размеру.

В новой версии программы улучшен редактор HTML. Полностью поддерживается режим написания текста справа налево для таких алфавитов, как арабский, еврейских, персидский и т.п. Разработчики добавили также возможность располагать текст в ячейках таблиц вертикально. Таким образом, появилась возможность автоматически применять вертикальные шрифты, а также изменять порядок столбцов справа налево и слева направо. Кроме того, пользователи могут устанавливать собственный уровень прозрачности для фона абзацев, таблиц, ячеек и текстовых полей.

В The Bat! v8 повышен уровень безопасности хранения, загрузки и обработки данных конфигурации, что исключает риск потери каких-либо настроек. Новая версия программы эффективнее работает с временными файлами. The Bat! v8 отправляет и принимает большое количество писем значительно быстрее. Кроме вышеперечисленных изменений, улучшилась работа программы с QR-кодами, а почтовые ящики, настроенные по протоколу IMAP4, работают быстрее и эффективнее.

Молдавская компания по разработке программного обеспечения - Ritlabs SRL - специализируется на коммуникационных продуктах с высоким уровнем безопасности. The Bat! появился на мировом рынке в 1998 году и теперь является одной и ведущих почтовых программ для Windows. В числе пользователей программы – государственные организации, банки и другие финансовые учреждения, предприятия аэрокосмической, нефтяной и газовой промышленности, компании из сферы программного и аппаратного обеспечения, широкий круг фирм малого и среднего бизнеса и частные пользователи из 191 страны мира.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...