ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Обыски в магазинах бывшей ведущей (ФОТО)

Обыски в магазинах бывшей ведущей (ФОТО)

Сотрудники Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам  в сотрудничестве с офицерами Пограничной полиции провели обыски в магазинах бывшей ведущей Татьяны Ворническу.

Мероприятия происходят в рамках уголовного дела в связи с контрабандой, утверждают источники Deschide.MD. Речь о магазине на бул. Григоре Виеру, зарегистрированном на имя ее супруга Драгоша Кышлару, а также об еще одном  магазине, записанном на ее сестру  Анну Ворническу.

Согласно информации, полученной журналистами Deschide.MD, знаменитость вместе со своим мужем привозила товары из Украины, избегая юридических процедур, предусмотренных действующим в Молдове законодательством.

Более того, в апреле зафиксирован случай, когда супруги доставили товары стоимостью около 130 тыс. леев без документов, подтверждающих законный импорт. Находясь в автомобиле Volkswagen «Touareg», они попытались скрыться от Пограничной полиции. Когда их настигли, Татьяну Ворническу застали в момент нанесения печатей на счета-фактуры в попытке легализовать все товары.

Осенью 2016 года Татьяна Ворническу объявила о запуске своего собственного бренда одежды «Lea-Lea Brand by Tatiana Vornicescu». Дебютная коллекция должна была включать в себя рубашки, костюмы, куртки, одежду  «мама-дочь», «мама-сын», стильные платья и даже аксессуары, драгоценности, шляпы и головные уборы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...