ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Любителей отдыха и рыбалки ждут в Иванче (ВИДЕО) ©

Любителей отдыха и рыбалки ждут в Иванче (ВИДЕО)

Для того, чтобы прекрасно провести свободное время на природе, необязательно выезжать из страны.

 

Всё самое необходимое для того, чтобы провести выходные, праздничные мероприятия или порыбачить, можно найти на базе отдыха «Piscicola Ivancea» («Рыбное хозяйство в Иванче»). О том, какие условия предоставляются любителям отдыха на свежем воздухе и рыбалки, директор «Piscicola Ivancea» Виктор Мараховский рассказал в интервью NOI.md.

Всех желающих отдохнуть на природе за пределами города могут привлечь доступные расценки на беседки, стоимость аренды которых начинается 250 леев в сутки. Сумма не зависит от количества человек, которые захотят разместиться в беседке. Это является дополнительным преимуществом для больших компаний, желающих вместе провести свободное время. Для тех, кто намерен приехать сюда с ночёвкой, на базе отдыха «Piscicola Ivancea» есть специальная площадь, на которой можно разбить палатку за символическую плату. Живописность месту придают лес и озеро, находящиеся неподалёку.

Озеро в Иванче Оргеевского района является излюбленным местом как для отдыхающих, так и для рыбаков. Если первые приезжают сюда только в тёплое время года, то рыбаки приезжают сюда в любое время года. Порыбачить на удочку можно за 50 леев, а на резиновый амортизатор («резинку» в простонародье – ред.) – за 120 леев в течение дня. При этом количество выловленной рыбы в настоящее время не ограничивается. Правда, по словам Виктора Мараховского, в озере запрещена рыбалка на лодках, что связано с высоким уровнем очистки воды, качество которой регулярно проверяется экспертами Центра общественного здоровья.

Своим названием база отдыха обязана тому, чем богато озеро. Оно уникально тем, что рыбы, обитающие там, были выращены в питомнике силами группы ведущих специалистов Молдовы. Этот питомник пользуется большой популярностью в стране. Мальков, выращенных здесь, пускают не только в местное озеро, но и доставляют во многие рыбные хозяйства по всей республике. По словам Виктора Мараховского, через руки специалистов этого питомника «прошёл» далеко не один десяток миллионов мальков.

Все те, кто желает провести свободное время с пользой для себя, родных и близких, могут позвонить по номеру мобильного телефона 0607 900 89 и забронировать беседку или договориться о рыбалке. Отдых в живописном месте «Piscicola Ivancea» - лучшее решение для полезного досуга!

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

На правах рекламы.

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...