Loading...

Лянкэ просит Додона проявить политическую зрелость

Лянкэ просит Додона проявить политическую зрелость

Лидер Европейской народной партии Молдовы Юрий Лянкэ просит Додона назначить Евгения Стурзу министром обороны, так как предусматривает закон, сообщает Noi.md.

Вице-председатель парламента призвал главу государства проявить политическую зрелость, поскольку кандидат, предложенный правительством, будет «выигрышем как для армии, так и для страны».

Мы настоятельно призываем г-на Додона быть ответственным президентом и только соблюдать закон. У коалиции все законные права выдвинуть кандидата, нет никакого юридического или политического основания для отклонения этой кандидатуры», подчеркнул Лянкэ.

Политик отметил также, что отказ президента назначить кандидата, предложенного премьером, является злоупотреблением властью. «Он ведет себя примерно как «Бага Яга против», как избалованный ребенок, который делает все что хочет и как хочет. У себя в партии он может вести себя как считает нужным», добавил Лянкэ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий4 коментария

Ionica 13 сен. 23:36

8. Alfred Hofmann 1820 – în Istoria Pământului: „Într-adevăr nicăieri nu vei putea găsi o putere de înţelegere mai rapidă, o minte mai deschisă, un spirit mai ager, însoţit de mlădierile purtării, aşa cum o afli la cel din urmă rumun. Acest popor ridicat prin instrucţie ar fi apt să se găsească în fruntea culturii spirituale a Umanităţii. Şi ca o completare, limba sa este atât de bogată şi armonioasă, că s-ar potrivi celui mai cult popor de pe Pamânt. Rumania nu este buricul Pământului, ci Axa Universului.







Борис 13 сен. 22:22

Юра, ты был всю жизнь никем, хоть и кончил МГИМО.
Надо было тебя ещё тогда пристукнуть.
И сейчас никто. Советы свои засунь себе... Игоря Николаевича не продажный и зажравшийся сброд , который ты называешь "коалицией" выбрал. А народ. Ему и решать.

Вова 13 сен. 19:58

Лянкэ, ты однажды проявил мудрость, и твоя мудрость стоило молдавскому народу миллиард!!! Так не советуй Додону проявить такую мудрость как и ты, второй миллиард народ не выдержит, почти все разбежались, остались одни старики и дети. А министр должен быть профессионал, а не просто министр, как ты просто премьер министром. Скажи спасибо что не сидишь рядом с Филатом!!! Но все в свое время!!!

политик 13 сен. 18:43

Тебе, ""ПОЛИТИКУ"& ;quo t;хр.....му давать совет???? Во-первых научись РАЗГОВАРИВАТЬ ВНЯТНО,ВНЯТНО,,а не ГНУСАВИТЬ---не понять о чем вообще говоришь!!!!! 2-ое- ""ПОЛИТИКУ"& ;quo t;,который замешан в КРАЖЕ???????В-третьих"&am p;qu ot;"МИНИСТР ОБОРОНЫ ДОЛЖЕН СООБРАЖАТЬ в ВОЕННОМ ДЕЛЕ----это не кулинария, и это не ветиринария----вы че все ума лишены,что предлагаете все НИКЧЕМНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...