ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Кишиневец спрятал под сеном тысячу литров спирта (ВИДЕО)

Кишиневец спрятал под сеном тысячу литров спирта (ВИДЕО)

В ходе операции по выявлению контрафактного алкоголя и борьбе с незаконной торговлей полицейские обнаружили крупную партию спирта.

На трассе Хынчешть-Чимишлия, на выезде из села Бозиень, сотрудники полиции остановили для досмотра микроавтобус, за рулем которого находился 34-летний житель Кишинева. Водитель заявил, что везет тюки с сеном.

При проверке транспортного средства оказалось, что под тюками с сеном было обнаружено 48 пластиковых фляг, наполненных бесцветной жидкостью со специфическим алкогольным запахом. Общий объем партии составил 1056 литров, Товар оценивается примерно в 80 тысяч леев.

 

Никаких документов, подтверждающих происхождение перевозимого им этилового спирта, мужчина не смог. На вопрос о конечном пункте своего маршрута, он не ответил. Весь алкоголь полиция изъяла для проведения анализов и установления его качества.

Мужчина не был задержан сотрудниками полиции, однако в случае установления вины ему грозит наказание в виде лишения свободы на скот от 3 до 10 лет. Правоохранительные органы принимают меры по выявлению и привлечению к ответственности всех лиц, причастных к данному случаю, и установлению причиненного государству ущерба. 

Сотрудники Генерального инспектората пограничной полиции Молдовы встретились в Черновцах с представителями Государственной пограничной службы Украины с целью закончить с контрабандой алкогольной продукции. 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...