Loading...

Таможенники обнаружили поддельные колбасные изделия

Таможенники обнаружили поддельные колбасные изделия

Житель Окницкого района попытался незаконно ввезти в страну из Украины 136 кг колбасы, зараженной вирусом африканской чумы свиней.

Сотрудники Таможенной службы обнаружили колбасу, спрятанную в тайнике, устроенном в полу автомобиля. Товар перевозился в жутких антисанитарных условиях.

Найденные продукты были переданы инспекторам Национального агентства по безопасности пищевых продуктов. После проведения экспертизы они будут уничтожены путем сжигания.

Мужчину обяжут выплатить штраф в размере до 4 500 леев. Колбаса предназначалась к продаже на продовольственных рынках Молдовы.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий1 коментарий

Таня 13 сен. 19:38

Фигня! Сколько можно обманывать людей? Вся Украина ест колбасные изделия,которые например продаются в фирменном магазине. Но если молдоване покупают и везут домой, то колбаса моментально становится "заражена" ,ее провозить нельзя! Украинцы смеются над нами, у них об африканской чуме и не слышали,а нам запрещают ввозить украинские продукты.Может все таки дело не в чуме,а в ценах? Не секрет, что в Молдове цены на порядок выше, чем в Украине. Если у людей нет денег на молдавскую колбасу,они покупают украинскую,. от этого страдает наш производитель,который кстати часто для производства использует то же сырье, что и украинцы):польское мясо,а цены выше чем у соседей иногда в 2 раза. Напрашивается вопрос,а была ли чума? Давно пора понять, что запреты до добра не доведут.,а производители должны научиться производить не дорогую продукцию и прибыль в 5% тоже результат.

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...