Loading...

Мотивированное решение по делу Шора занимает 104 страницы

Мотивированное решение по делу Шора занимает 104 страницы

Судьи Кишиневского суда (офис Буюканы) вручили сегодня, 17 июля, мотивированное решение по делу, в котором Илан Шор был приговорен к семи годам и шести месяцам лишения свободы в тюрьме полузакрытого типа.

«Мы намерены оспорить приговор, но пока должны ознакомиться с выводами суда. Секвестр на некоторые активы Илана Шора был наложен в рамках других дел, находящихся в производстве в органах  прокуратуры», – заявил прокурор по делу Андрей Бэешу.

Защита Илана Шора также заявила, что оспорит решение суда в  Апелляционной палате в течение 15 дней, как предусмотрено законом. «Мотивированное решение объемное. Оно имеет 104 страницы. Мы будем анализировать, чтобы можно было аргументировать свою позицию», – отметил адвокат Денис Уланов.

На вопрос журналистов, почему примар Оргеева не присутствовал в суде, адвокат ответил, что он находится в примэрии, где проводит оперативное совещание.

Напоминаем, что, хотя месяц назад Илан Шор был осужден, он был освобожден из-под стражи до вынесения окончательного приговора. Суд первой инстанции признал его виновным в причинении ущерба BEМ путем растрат и мошенничества.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий1 коментарий

Эмилит 17 июл. 20:16

Хотелось бы посмотреть как поступили с простым гражданином. Который украл мешок кукурузы. Страна неожиданностей А сырбу лялякать что при приходе др власти будет хаос Сецчас хаос и не предсказуемость не знаем что дальше?

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...