Loading...

Сырбу раскрывает, можно ли ожидать досрочных парламентских выборов

Сырбу раскрывает, можно ли ожидать досрочных парламентских выборов

В интервью порталу ТРИБУНА вице-председатель Демократической партии Молдовы (ДПМ) депутат Сергей Сырбу ответил на вопрос, будет ли объявлено о проведении досрочных парламентских выборов после изменения избирательной системы?

«Не думаю, что стоит обсуждать необоснованные инсинуации. Сценарий с досрочными выборами нужен партиям, которые вновь хотят ввергнуть страну в хаос, и воспользоваться им. Этого не произойдет. Мы уже знаем, что такое политическая нестабильность. Мы хотим мира, безопасности и стабильности», — заявил депутат.

На вопрос, насколько уместными кажутся ему досрочные выборы примара Кишинева, Сергей Сырбу ответил следующее: «Для жителей столицы необходимо найти какое-то решение. Несколько кризисных ситуации уже было. Правда, премьер-министр вмешался, и быстро нашел оптимальные решения. Но он должен заниматься всей страной. Кишиневцам нужен примар, который займется проблемами города. Надеюсь, что решение будет найдено».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий10 коментариев

Stas 3 авг. 14:46

- «Не думаю, что стоит обсуждать необоснованные инсинуации. Сценарий с досрочными выборами нужен партиям, которые вновь хотят ввергнуть страну в хаос, и воспользоваться им.

О чем б*** он говорит??? То есть, по его мнению, сейчас в стране не хаос, не бардак, не кризис? Власти уже настолько заврались, что пытаются выдать желаемое, за действительное. По моему мнению, таким как демократы веры нет и быть не может.

Vlad 18 июл. 16:05

Сырбу-политик -перебежчик, нашедший себя в более высоко оплачиваемой партии.Любые высказывания подобных людей, даже если они будут нести рациональное зерно, следует рассматривать именно с точки зрения возможной измены (мнения), предательства (партии или группировки).

Evgraff 18 июл. 5:13

Foarte bine, foarte ingenios, aproape glorios si mai cu seama glorios ; ca sa mai vorbim - niste porcarii fara marjine...

Эмилит 17 июл. 20:10

Да Сецчас хаос милый мой. Что бредишь уже

Ого 17 июл. 18:32

О какой стабильности говорит этот Сырбу

ион 17 июл. 16:01

Ты,"грамотей"-бери шинель-иди домой!!!Нечего отсиживать часы-все равно ничего умного из твоего котелка не услышишь!!!!Видите-ли "ДРУГИМ ПАРТИЯМ нужны выборы,чтобы ввергнуть страну в хаос,а нам нужна стабильность!! Ты,"ЮРИСТ"о какой СТАБИЛЬНОСТИ тявкаешь???И ВЫ,ВЫ,ВЫ УЖЕ ВЫВЕЛИ СТРАНУ ИЗ ХАОСА????Поэтому осталось в стране 2с кусочком м.л.н человек из которых большая часть-пенсионеры,а оставшееся большинство -БЕЗРАБОТНЫЕ!!!!

nicolae 17 июл. 15:21

A TRECUT DIN UN PERTID SI ACUM MARE SPECIALIST NA SPUS NIMIK CONCRET VORBESC A IUREA DEPUTATI

Вова 17 июл. 12:14

Cred că cineve a dorit să asculte o povtste. Această ciocîrlie e meăter la asa lucruri!!!

valeria 17 июл. 12:03

ce om ..... mai e si sirbu acesta

Dan 17 июл. 10:53

Lumea a vazut ce inseamna de fapt sta-debilitatea impotentului pd si cu ale sale )s)Polutii rapide, puturoase.

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...