Голос Диаспоры

Loading...

Жириновский: Обама заплакал от стыда

Жириновский: Обама заплакал от стыда

Уходящий президент США Барак Обама во время прощальной речи заплакал от стыда за грехи.

Такое мнение выразил председатель ЛДПР Владимир Жириновский, сообщает «Парламентская газета».

По мнению Жириновского, свои грехи Обама будем вспоминать до конца жизни, играя в гольф на Гавайях, отмечает издание.

Владимир Жириновский: «Он как школьник — напоследок наделал много пакостей: выслал дипломатов, усилил санкции, при нем появился доклад, в котором заслугу в победе Трампа приписывают мне, потому что я дал правильный прогноз и пообещал выпить шампанского. В общем, под конец совесть у Обамы проснулась, но уже поздно, и он ничего исправить уже не сможет».

Ранее сообщалось, что завершающий свою деятельность на посту президента США Барак Обама обратился к нации. Прощальная речь длилась почти час. Обама говорил «до свидания» дольше, чем любой другой президент США до него. В конце речи он упомянул о своей семье и прослезился.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий6 коментариев

Эдуард 13 янв. 17:50

Мне Вас очень жаль, Владимир Вольфович. За Ваши шампанское и оракулы теперь Вас не впустят в США! Примите мои соболезнования, уважаемый. Как Вы "докатились" до такой неприятности, "хакер Вы наш"! Слезы Барака Вам отольются. Как Вы теперь с этим будете жить?

Виталий 13 янв. 15:49

Жириновский неправ, негр заплакал от того, что не смог осуществить все гадости против России, негр плакал от бессилия перед Путиным и Россией. Господин Трамп, разгоните к е.м. всю обамью шушеру, нормальные отношения между США и РФ залог стабильности в мире, не потеряйте шанс .

Українець 13 янв. 12:11
Deleted
Ciocana 12 янв. 16:43

Согласен с Вами, Зинаида. Не так давно Жириновский заявил, что молдаван как народа не существует. Все они румыны, это мы их назвали молдаванами в наших интересах - сказал тогда Жириновский. Поэтому, будучи нашим Президентом, он бы, скорее всего, воссоединил РМ с Румынией, тем самым наведя порядок на этой забытой богом территории. И правильно бы сделал.

Зинаида 12 янв. 12:49

Владимир Вольфович , Вы как всегда правы , почему Вы у нас не президент, может у нас тогда был бы порядок








Патриот 11 янв. 19:27

Ты полностью прав Вольфович, Путин все же дал под хвост Обаме, раз этот черный тигр так бесился на Россию и Путина, за весь свой срок правления Америкой! У них в США всегда мозг будет отставать от нормального развития, постоянно кушать McDonald’s и другую искусственную хрень - конечно появится агрессия против России и всего нормального человечествааже!!! Такое дерьмо дерьмо даже дикие и голодные собаки не кушают!!!

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
PRIVESC EU
privesceu
Загрузка...