Vocea diasporei

Proteste cu flagul României, în legătură cu rezultatul alegerilor

Proteste cu flagul României, în legătură cu rezultatul alegerilor
Foto: noi.md

UPDATE 16:03 Protestatarii s-au pornit spre Monumentul lui Ștefan cel Mare.

UPDATE 15:00 Cei prezenți au ajuns cu protestele în fața Comisiei Electorale Centrală. Un lucru este straniu că protestatarii folosesc în cadrul protestelor flagul României. Asta în condițiile în care liderul PAS, Maia Sandu, declara că ea nu pledează pentru unirea cu România. Sandu  însă a recunoscut că are cetățenie română.


13:12 Cîteva persoane protestează în aceste momente în PMAN în legătură cu rezultatele alegerilor prezidențiale.


Aceștia susțin că alegerile ar fi fost fraudate. Urmăriți mai jos imagini video de la protest.

Precizăm că după procesarea a 100% din procesele verbale, liderul PSRM, Igor Dodon, a obținut 52,18% din voturi, față de 47,82% obținute de liderul PAS, Maia Sandu.  


Ați găsit eroarea în text? Marcați-o și tastați Ctrl+Enter

Comentarii Adăugați un comentariu47 comentari

Вова 15 noi. 2016,, 08:20

Вот почему явка на этих выборах среди молодежи была самой низкой. За двадцать лет обработки мозгов, ее не научили, что в демократической стране, единственной возможностью, выражать свою волю - это идти на выборы и голосовать. Но наша молодежь не вышла на выборы 30 октября и 13 ноября отдать свои голоса. А это потому что ее научили, за 26 лет, что все вопросы решатся если произойдет унире. Все блага упадут с неба даром. ЧЕМ НЕ КОММУНИЗМ ПО РУМЫНСКИ. ВСЕ ЗНАЮТ КТО КРИЧАТ ЧТО ИЗБАВИЛИ МОЛДОВУ ОТ КОММУНИЗМА ПО РУССКИ, НО КОММУНИЗМ ОСТАЕТСЯ, НО ТОЛЬКО ПО РУМЫНСКИ. БЫЛО БЫ ХОРОШО НАУЧИТЬ МОЛОДЕЖЬ ТОМУ, ЧТО ВСЕ ДОБЫВАЕТСЯ УПОРНЫМ ТРУДОМ.А после боя машут кулаками и выходят на площади. теперь становится ясно, кто организовал 7 апреля 2009 года. Знали, что проиграют выборы и готовят тот же сценарий. А если молодежь еще не поняла, что ее использовали и потом издевались над нею и не поставили тех, которые издевались над нею по тюрьмам, а повысили в должности. Пусть бастуют. Тем более, что уже эта молодежь имела на тот момент по 10-11 лет, и на своей шкуре не почувствовали, что значит издеваться над ними. Но у этой молодежи все впереди. Если молодежь выполнит поставленную задачу, потом станет ненужной. И поступят с нею как поступили с той, которая привела бандитов и воров к власти. Не для унире и не для Европы, а для того, чтобы грабили и воровали.

ц 15 noi. 2016,, 08:20
Deleted
Виктор Петров 15 noi. 2016,, 02:56

Я давно подозревал, что молдаване и румыны - два совершенно разных народа.... У молдаваней сегодня праздник, у румын скорбная печалька.

SERGIU 14 noi. 2016,, 21:44

NICEGO ON NE SDELAET DLIA NARODA.NABIOT BABLOM KORMANI KAK I VORONA ..

Лана Гамаюн 14 noi. 2016,, 21:22

В чём сила, брат? В правде. А правда в том, что большинство молдаван не хотят чтобы Майя Санду стала нашим президентом. Большинство проголосовало за Игоря Додона. Надо уметь проигрывать с достоинством. Если бы выиграла Санду, сторонники Додона приняли бы выбор большинства спокойно . Если Санду думает о благе своего народа, а не о собственной шкуре-она не должна подстрекать народ к гражданской войне.

Сухов 14 noi. 2016,, 20:34

Митрополит Владимир благословил Додона я тоже полностью согласен с Митрополитом. Только одно не могу понять что власти опять допустят что бы разгромили парламент стайка вандалов оплаченная униониста. Почему не разогнать незаконное сборище вандалов или нет спец средств. Может будем жить по закону.

й 14 noi. 2016,, 20:06

куркубек и его кенты уже не стесняется называть нашу землю Молдовы типа их, русской землёй.
и отправлять нас, молдован в Ромынию.
наглость их не знает предела.
доколе? спрашиваю я тех моддован кто продался за копейку или по скудоумию своему за бесплатно вы будете рабами этих имперских оккупантов и их лживой пропаганды?
неужели вам нужно сначала дойти до полного дна, чтобы потом задуматься о своей жизни?

41-у 14 noi. 2016,, 20:02

В Норвегии не открыли ни одного избирательного пункта. Упс! Наверное румыны постарались) А может США? Да не, все таки румыны)) В Португалию 6000 бюллетеней не долетели, ой простите, там же румыны виноваты! Везде где нужно что то самим делать виноваты румыны

kurmanbek-ciocana 14 noi. 2016,, 19:27
Deleted
lui 30 14 noi. 2016,, 19:13

I-mi poveste bunica din Ucraina cum ii luau toata mincare soldatii sovietici. Pe timpurilr celea a pierdut si un copil. Copila care a supravietuit povestea cum li se umfla burta de la iarba cu care se hraniau. Spunea ca nici nemtii nu ia-u luat vaca, vazind ca familia are copii mici.
Так скажите от кого вы нас "спасали"?

Mai multe

Adăugaţi Comentarii

captcha

Întrebarea zilei Toate

load
PRIVESC EU
privesceu