Vocea diasporei

Merkel nu vede nicio legătură între migranți și valul de teroare din Germania

Merkel nu vede nicio legătură între migranți și valul de teroare din Germania
Меркель не видит связи между мигрантами и волной террора в Германии
Foto: mediafax.ro

Cancelarul german, Angela Merkel, a respins afirmațiile potrivit cărora sosirea a 1,1 milioane de migranți în Germania, anul trecut, a adus în țară terorismul organizației jihadiste Stat Islamic, relatează DPA.


'Terorismul practicat de organizația Stat Islamic nu este un fenomen care a sosit odată cu refugiații, el era deja prezent', a declarat Angela Merkel miercuri seara, în cadrul unui eveniment de campanie în landul Mecklenburg-Vorpommern (est), unde vor avea loc alegeri pe 4 septembrie.

Germania se află în stare de alertă ridicată de la atacurile teroriste de luna trecută, unul comis cu un topor și cuțit într-un tren și celălalt în apropierea unui festival de muzică, și care au fost revendicate de ISIS. Ambele atacuri au fost comise de solicitanți de azil.

Partidul Alternativa pentru Germania (AfD, antimigrație) și critici din blocul conservator al cancelarului german susțin că politica lui Merkel a granițelor deschise a creat o problemă de securitate națională în țară.

În landul Mecklenburg-Vorpommern, AfD este creditată cu 18% din intențiile de vot, în timp ce creștin-democrații cancelarului Merkel sînt cotați cu 23%, potrivit sondajelor de opinie.


Ați găsit eroarea în text? Marcați-o și tastați Ctrl+Enter

Comentarii Adăugați un comentariu5 comentari

Думающий 22 aug. 2016,, 12:37

4.Арабский гамбит.Буууудьте добрыыы,повторите текст...-я записываю! Меркель-на ваши пособии мигрантам после второй мировой и падение стены-мало???Будут в 100 раз больше если вы как страус не суньте голову в песок пока не поздно!Не надо считать и стремиться к мировому господству вашу арийскую нацию-вы фашисты и подлежите изоляции!!!

Арабский гамбит 18 aug. 2016,, 16:08

"...Казалось бы – объединив усилия с Россией, Западная и российская коалиции уже несколько раз могли бы похоронить весь этот ДАИШ в тех барханах, но ничего подобного как не происходило, так и не происходит. В чем же тогда интерес США? Сланцевый пузырь сдувается вместе с ценами на углеводороды, при таком раскладе – зачем Штатам тормозить Исламский газопровод? Мне кажется, что причин сразу несколько. Первая понятна: если иранский газ доберется до Европы, американцам придется грустно наблюдать, как европейские деньги превращаются в новые и новые заказы российского ВПК, как проектируются и строятся новые АЭС от Росатома в регионе. Но это только одна сторона. Вторая – реальная, а не на словах диверсификация поставок газа в ЕС, без сомнения, усилит позиции ЕС. ЕС – союзник США? Конечно. Вот только ЕС еще и вторая-третья экономика мира, прямой конкурент экономики США...
...Трезвеет Европа, хоть и медленно. Можно сколько угодно пытаться заставить Россию любить и ценить транзит газа через территорию Украины, да вот только есть еще и техническая сторона вопроса. В 2012 году Янукович пригласил международный аудит, чтобы получить объективную оценку состояния газотранспортной системы Украины. Аудиторы и оценили объективно: амортизация достигает 85%, без серьезных вливаний ГТС просто умрет. И был составлен календарный план работ – на деньги, от России за транзит и получаемые. И выполнялся тот план аж целый … 2013-й год. А потом все, потом перемога. И – ни грошика в «прокляту москальску трубу». И к концу 2019 года, когда закончится действие договора о транзите с Россией, превратится та ГТС … нет, не в тыкву. В источник большущих денег из пунктов приема вторцветмета. Скачи ты дальше на Майдане, возлюби ты вдруг Россию и начни восстанавливать с ней добрососедские отношения – уже по барабану, «труба» все равно умрет. Три года не идет ремонт, и никакие усилия ситуацию уже не исправят..."

http://werewolf0001.livejournal.com/3383866.html

русский cухову 18 aug. 2016,, 14:27

ты забыл еще упомянуть Милошевича оправданного этой весной и отравленного в тюрьме..оказывается и геноцида не было. и сидел ни за что и югославию бомбили потому что так захотелось..ей место в трибунале на скамье подсудимых!

Сухов 18 aug. 2016,, 14:25

Фрау просто не надо было казнить Кадафи и Садама Хусейна вы не бог фрау занемайтесь лучше немцами и Германией и не суйте свои окровавленные ручищи в суверенные государства.

русский 18 aug. 2016,, 13:42

ну не видит связи и хорошо..продолжайте фрау меркель в том же духе..а мы посмотрим

Mai multe

Adăugaţi Comentarii

captcha

Întrebarea zilei Toate

load
PRIVESC EU
privesceu