Ghimpu a mărturisit că îi este frică de ruși

Ghimpu a mărturisit că îi este frică de ruși
Foto: noi.md
Președintele Partidului Liberal a lăsat să se înțeleagă acest lucru pe pagina sa de pe rețelele de socializare.

”Unii mă întreabă, da, de ce te temi de ruși? Vă răspund: Dacă o lume întreagă se teme de ei și această lume nu a trecut prin teroarea lor, de ce nu ar trebui să ne temem noi, cei, care am fost ocupați și rupți de la frumoasa și scumpa noastră Națiune. Iar mai apoi umiliți, rusificați, sărăciți timp de 200 de ani! Căci, dacă am fi rămas în sînul Patriei, am fi avut conștiință națională, nu ne-am fi mâncat între noi, iar cetățenii ar fi avut salariile și pensiile fraților de dincolo de Prut, ar fi avut marea și munții strămoșilor daci”, a scris Ghimpu.

Însă utilizatorii rețelei de socializare l-au contrazis pe liderul liberalilor.
”Vreți să vă acoperiți fărădelegile cu Rusia? De această data nu va merge, să fi convinși de acest lucru!”, ”Nu vă este rușine? Scuipați pe popor”, au scris ei.
 

Ați găsit eroarea în text? Marcați-o și tastați Ctrl+Enter

Comentarii Adăugați un comentariu60 comentari

Юра 18 ian. 2016,, 09:45

шалава запрутская

staid 18 ian. 2016,, 09:49

Гимпу-Полный дебил! Тени своей бойся, а не русских. Русифицировали? А как насчёт сегодняшнего дня? Американизируют? Бля, на работе заставляют ... Именно, ЗАСТАВЛЯЮТ!, учить английский и, как не странно, курсы за свой счёт и свободное от работы время. Это что Д-л Гимпу, не коланизация. Никто тебя (гимпу) не русмфицировал, просто, здесь (РМ), в то время, поднимали Республику русские(строили и т.б.), не более того. А твои(гимпу) братья за прутом, сидели так же, на русских харчах.
Мерзкий УБЛЮДОК гимпу, да ещё и к тому же ИУДА!

иван 18 ian. 2016,, 10:03

Так иди к своим братьям и будете вместе дрожать и боятся русских.Я помню как мы на них смотрели в начало 90-х на этих румын.жалких.трусливых.А когда почувствовали подержку-наглеют .унири им захотелось.ммаря румыние.смешно даже.А Гимпу .он даже не идейный.он кариерист-во время советской власти с партбилетом в кармане жил себе ничего.уверен что при любых изминениях зтот сразу нырнёт..ну как Свадьба в Малиновке-опять власть меняется.

виктор 18 ian. 2016,, 10:11

Не русских ты боишься а то что прийдеться держать ответ за воровство

doccon 18 ian. 2016,, 10:41

Давно это с ним? Надо же какой пугливый стал. Раньше кричал, что ничего не боится. Такая была храбрая партия либералов, а теперь стала партия иуд и трусов продажных. Предателям всегда есть чего бояться

Igr 18 ian. 2016,, 11:13

Что примечательно, у гимпу что на уме, то и на языке :-):-)

Эмилит 18 ian. 2016,, 11:16

Тысячи людей работают в России и не бояться !!! А труп боиться Играет с народом и думает что все так думают как он!! Румыноидов надо боятся вот кого !! Мои предки знают сто такое румын!! Сто страшный человек испытали на себе мои предки в бельцском уезде!! Спасибо больше не надо терпеть узурпаторов Гимпу беги к братьям они тебя пожалеют!!

Aurel 18 ian. 2016,, 11:20

ИУДА, ты получил свои 30 серебряников. Придет время и подавишься ими.

Иван 18 ian. 2016,, 12:53

Как всегда врешь,мерзкая тварь. Весь мир боится таких мразей, как ты, которые в любой момент могут подставить или предать. А ты-иуда не русских должен бояться, а своих румыноидов. Ты паскудный *** и их предал и они тебе этого не простят. Беги, пока не поздно.

cu miliardul cum ramane? 18 ian. 2016,, 13:23

Astazi poporul se teme de hotiI de miliarde, mai putin de rusii care nu au hotar cu Moldova, ci cu Romania si Ucraina, iar speritoare cu rusii nu mai tine, e o flecareala pentru autojustificare. Partidele de opoyzitie nu urmaresc o alipire la Rusia, ci relatii economice, acordand suport in posibilitatea cetatenilor de a-si hrani familiile muncind in Rusia. Lasati rusii in pace, nu ei au golit haznaua statului. Vorbiti mai mult despre miliardul furat, saracie, lipsa de locuri de munca, tarife exagerate.

captcha

Întrebarea zilei Toate

load

PRIVESC EU

privesceu