Ghimpu a mărturisit că îi este frică de ruși

Ghimpu a mărturisit că îi este frică de ruși
Foto: noi.md
Președintele Partidului Liberal a lăsat să se înțeleagă acest lucru pe pagina sa de pe rețelele de socializare.

”Unii mă întreabă, da, de ce te temi de ruși? Vă răspund: Dacă o lume întreagă se teme de ei și această lume nu a trecut prin teroarea lor, de ce nu ar trebui să ne temem noi, cei, care am fost ocupați și rupți de la frumoasa și scumpa noastră Națiune. Iar mai apoi umiliți, rusificați, sărăciți timp de 200 de ani! Căci, dacă am fi rămas în sînul Patriei, am fi avut conștiință națională, nu ne-am fi mâncat între noi, iar cetățenii ar fi avut salariile și pensiile fraților de dincolo de Prut, ar fi avut marea și munții strămoșilor daci”, a scris Ghimpu.

Însă utilizatorii rețelei de socializare l-au contrazis pe liderul liberalilor.
”Vreți să vă acoperiți fărădelegile cu Rusia? De această data nu va merge, să fi convinși de acest lucru!”, ”Nu vă este rușine? Scuipați pe popor”, au scris ei.
 

Ați găsit eroarea în text? Marcați-o și tastați Ctrl+Enter

Comentarii Adăugați un comentariu60 comentari

Патриот 16 feb. 2016,, 13:29

Этот дебил образование получил в России. На русском разговаривает чисто без акцента. Служил в КГБ. Своего родного брата сдал КГБ за румынскую агитацию в 1979 году. А сегодня этот долбанный голубой румын против русских, слава богу что не произвел на свет себе подобных дебилов. Его и его племянничка надо уничтожить, чтобы больше не появлялись на свет им подобные.

moldovean 9 feb. 2016,, 18:39

"княгиня Ана-голубая кровь" -как ваши предки остались живы во время Советов? Может писали доносы в НКВД на друзеи

moldovean 9 feb. 2016,, 17:13

"освободители" и "благодетели" вы всех учите как надо нам Молдованам жить,живя среди Нас вы не утруждаитесь говорить на нашем языке,хотя многие из вас или ваших родителеи занимают различные посты.
В россии чтобы тоскаеь бетон или подмести улицы надо
сдавать екзамен по языку и по истории-а вы что особенные? Я думаю что пора и вам если вы считаетесь
порядочными Запомните -в России вы никто

пророк. 9 feb. 2016,, 09:56

Гимпу нужно к психиатору, без России ты бы до сих пор ходил в постолах и был бы под Румынской плеткой. Вспомни как люди жили в МССР и как живут сейчас - люди на зароботки в Москву не уезжали, Москва приезжала в Молдавию отдыхать и на постоянное проживание, это был цветущий рай - и что осталось от этого рая?

Anna 5 feb. 2016,, 12:34

не знаю какие молдоване работящие и строящие, но когда мои предки купили много земли на юге бесарабии и основали новое поселение, то в батраки нанитимались только молдаване и при этом, ничего не умели делать, моим предкам пришлось всему их учить

человек 3 feb. 2016,, 19:41

древняя молдова была родиной штефана чел маре и эминеску а не румуния-чтоб гимпы усвоил которая является большой частью современной ромынии!а насчет пенсий-так иди гимпы в рамуния и забери у их пенсиунерь для своих часть пенсии и тогда увидишь что тфои фратць румунь с тобой зделають!

ДЕД 3 feb. 2016,, 08:20

ПОЧУЯЛА ОВЦА ЧТО ЖАРЕННЫМ ЗАПАХЛО ВОТ И БЛЕЕТ. НРАВИТСЯ ЖИТЬ С БРАТЬЯМИ ЗА ПРУТОМ ,ТАК ДОРОГА СКАТЕРТЬЮ. ПОКА ВОРОТА ОТКРЫТЫ.И НЕ НОЙ ЗДЕСЬ.НО СКОРО ВАШЕЙ БРАТИИ ЗДЕСЬ ПРИДЁТ ХАНА.ВЫ НЕ О НАРОДЕ ПЕЧАЛЕТЕСЬ. ВЫ ТОЛЬКО О ТОМ ЧТОБЫ ЗДЕСЬ ЛЕЛЕЯОА РУМЫНСКАЯ РЕЧЬ. А ЭТО МОЛДОВА.А НЕ РУМЫНИЯ. ВОН ИЗ МОЛДОВЫ РУМЫНСКАЯ ТВАРЬ. МАЛО ТЕБЯ ПОХЛЕСТАЛИ.БУДЕТ ЕЩЁ ХЛЕЩЕ. ЕВРОСОЮЗА ЗДЕСЬ НЕБУДЕТ.

Vladimir 2 feb. 2016,, 14:24

Если вы заметили, как только Гимпу высказывается на счет того, что его обижали 200 лет, то в его аудитории появляются тысячи зрителей и негативные в отношении его комментарии. И это понятно! Как можно относится к человеку, который в советское время получил образование и который хаит то время, блягодаря которому он достиг всего того, что сейчас имеет. Такого человека можно назвать одним словом - неблагодарная скотина. Неудивительно, что и сейчас к нему народ относится, как к Иуде. Однажды предав, продаст и сейчас. Все его слова от высокой материи - пустой звук, рассчитанные на молодое поколение, которое еще не знает, каков он есть на самом деле. Ни чего общего с народом он не имеет, только бизнес и выгода. В большом бардаке куется большая копейка. Так, что дорогие мои презадумайтесь, а вор должен сидеть в тюрьме.

moldovean 31 ian. 2016,, 22:50

Гагауз- иногда начинаю сомневаться, что наши предккие более 200 лет тому назад были правы что приняли среди нас вас.Наверное сейчас
было бы меньше проблем

Гагауз 30 ian. 2016,, 13:53

Этого ***а убить надо, за его поганый рот. Сука румынская 8 лет уже у власти и говорит по высокие зарплаты и пенсии у румын. А ты сука и твои товарищи за все эти годы награбили сколько и рассуждаешь, о каком-то светлом будущем. Такие как ты рядом с Филатом должны на нарах сидеть за румынские харчи)

Mai multe

Adăugaţi Comentarii

captcha

Întrebarea zilei Toate

load