Dodon i-a adresat lui Trump un mesaj (DOC.)

Dodon i-a adresat lui Trump un mesaj (DOC.)

Președintele Republici Moldova, Igor Dodon, a adresat un mesaj de comemorare și susținere pentru poporul american președintelui SUA, Donald Trump, în legătură cu atacul terorist care a avut loc acum 16 ani pe 11 septembrie, relatează NOI.md.

Potrivit șefului statului, dramele și tragediile trebuie să ne solidarizeze, pentru că numai împreună le putem depăși pe cele mai dificile dintre ele.

„Tragedia care a lovit Statele Unite în urmă cu 16 ani este o pagina tristă și plină de durere pentru întreaga istorie contemporană. Pe 11 septembrie 2001 am fost cu toții martorii unui adevăr – terorismul trebuie combătut în fiecare zi”, se spune în mesajul lui Igor Dodon.

În acest context, în numele poporului Republicii Moldova și al său personal, șeful statului a transmis un mesaj de suport și încredere poporului american.

Atentatele de la 11 septembrie au fost o serie de atacuri sinucigașe coordonate de Al-Qaeda împotriva Statelor Unite. În total, în urma atacurilor au murit 2.993 de oameni, inclusiv teroriștii. Majoritatea covîrșitoare ale celor morți erau civili, inclusiv cetățeni din 90 de țări.

 


Ați găsit eroarea în text? Marcați-o și tastați Ctrl+Enter

Comentarii Adăugați un comentariu4 comentari

Архимед - Калигуле 12 sep. 08:17

Калигула - ты тролль. Самый первый террорист в мире - это США. Терроризм - это продукт внешней политики США. Когда СССР временно потерпела поражение в Холодной (психоинформационной) войне с США, то они придумали и создали нового врага, в форме терроризма, который бы без американского финансирования и вооружения не смог бы существовать. США мастера на глобальные провокации, как повод для вступления в войну. 11 сентября - это одна из таких провокаций. И дураку понятно, что превратить железобетон в пыль можно только ядерными зарядами. Такие технологии применяются для сноса зданий.

Caligula 11 sep. 21:48

Фарисейство. Сам говорит что стерроризмом надо бороться каждый день,но при этом без участия молдавской армии и без того что бы она была обучена и могла это делать находясь плечом к плечу с американской. Лжец.

Архимед 11 sep. 15:38

Только какой-нибудь идиот ещё может думать, что теракт 11.09.2001 совершён каким-то Бен-Ладеном из пещер Афганистана. И если на фотомонтаже мы ещё видим, как самолёт без иллюминаторов входит, как нож в масло, в высотное здание, то третья башня упала как-то сама по себе, с перепугу, поэтому я согласен в этом плане с Ионом.
Додон же не может не знать об этом, поэтому его послание Трампу - первому фашисту мира, преследует совсем другую цель, а именно: подтверждение лояльности, ибо на выборах в президенты он шёл от Клинтонши, потому что Додона в американские агенты завербовал Азиф Чодри, поэтому он должен был служить Обаме и далее Клинтонше, а Мая Санду шла на выборы от Трампа.
США - мировой жандарм - терроризирует весь мир, включая Молдову, которая является частью оккупированной территории СССР, который потерпел временное поражение в Холодной войне с США.
Додон лижет жопу своим поработителям. Молдова действительно поддерживает США тем, что позволяет США выкачивать из Молдовы ресурсы за счёт понижении жизненного уровня и выполнении условий Соглашения с ЕС о недоразвитости молдавского народа и его элитки в плане следования общей и оборонной политике США.

Ion 11 sep. 11:13

Nu a fost un atac terorist! Guvernarea criminala a SUA a inscenat totul omorind mii de oameni nevinovati pentru a motiva invazia barbara in Irak avind drept scop acapararea resurselor!

Mai multe

Adăugaţi Comentarii

captcha

tu ești reporter

Fiți coautorul nostru! Dacă aveți o știre interesantă împărtășiți-ne-o și nouă!


captcha

Întrebarea zilei Toate

load