Imaginea zilei: Dodon surprins în dreapta lui Putin

Imaginea zilei: Dodon surprins în dreapta lui Putin

Preşedintele Republicii Moldova, Igor Dodon, apare într-o fotografie alături de liderul de la Kremlin, Vladimir Putin.

Șeful statului a fost surprins în dreapta președintelui Federației Ruse.
 
Imaginile în care cei doi apar au fost făcute în timpul vizitei de ieri a lui Dodon la Moscova, unde a participat, la Parada din Piața Roșie în cinstea Zilei Victoriei. Potrivit portalului, lenta.ru, Igor Dodon este singurul președinte din țările postsovietice care a participat la acest eveniment.

„Bună ziua tuturor, dragi prieteni. După concertul de aseară un pic am răgușit. Vreau să vă felicit cu ocazia Zilei Victoriei care va fi mîine. Drum bun tuturor. Cred că noi vom reuși”, acesta a fost mesajul lui Dodon.

Președintele a fost filmat și aplaudat de pasagerii care se aflau la bordul navei.

Ați găsit o eroare în text? Marcați-o și tastați Ctrl+Enter

Comentarii Adăugați un comentariu40 comentari

Liud 23 mai. 22:36

Это отличная новость на самом деле. Это значит что у Молдовы есть все шансы быть партнером номер один для России, это благоприятно скажется на экономику страны, а значит и на жизнь и благополучие граждан РМ.

Winston 15 mai. 23:41

Это доказательство того что Додон в отличных отношениях с президентом РФ. Все что нужно для того чтобы Молдова зажила новой жизнью, это нормальный парламент под руководством социалистов, а ни эти ворюги-олигархи.

в точку... 10 mai. 20:58

Мирча, являешься манипулятором словосочетания ,,европейские ценности", слишком от них далёк, чтобы заявлять что являешься их обладателем:
европейскими ценностями является покорение народов Северной и Южной Америк, Африки, Австралии, Океании... загон аборигенов в резервации и установление собственного господства, куда аборигенам путь закрыт.
Так что можешь не льстить себе.

Великая Молдова 10 mai. 20:03

А Додон и не подозревает что это был двойник Путина.

Mircea 10 mai. 19:17

для
в точку... 10 мая. 15:34
Да Империи меня не устраивают и им место на свалке истории. Вот такие у меня европейские ценности.

в точку... 10 mai. 15:34

Мирчу вполне устраивают если бы СССР вернулся к границам на 01.01. 1939 года. Он с радостью бы даже согласился вернуться к границам на 01. 01. 1942 года или на 01. 01. 1943 года, когда Ромыния Маре простиралась бы до Сталинграда, включая Одессу, Крым, Кавказ... где полегли румынские солдаты.....
Но абсолютно Мирчу не устраивают границы, которые простирались по состоянию на 01. 01. 1914 года, после которого, благодаря ослабленному молодому государству, соседние страны принялись урывать себе понравившиеся области....
Ни одна европейская страна, совершавшая агрессии против своих соседей, являясь победителем, не показала своего великодушия по возврату захваченных территорий... вот такие европейские ценности...

сми 10 mai. 13:50

Янукович В,Ф,тоже был в Москве на День Победы ,и забрали Крым , Додон И,Н тоже был в Москве на День Победы и заберут Приднестровья , За Гагаузию ещё подумают , кому её отдать в Румынию или Украине ,

справедливость для "bcnbyf" 10 mai. 10:26

"BCNBYF" вся твоя информация про Украину-это чисто пропагандистская и извращенная до нельзя российская муть голубая.Если бы у тебя хватало ума и желания познать настоящую историю,читая хотя бы украинскую литературу ( хоть ее благодаря россии такой мизер),то не нес бы подобную ахинею.Понятно,что тебя правда раздражает,но от нее и ты и такие как ты никуда не денутся.Вот даже свою кличку ты перевернул......абракадабра

Mircea 10 mai. 08:41

для Гайдук 10 мая. 7:42
А.Лукашенко на это ответил так - В Минске военный парад, по Конституции его принимает только и лично главнокомандующий.То есть он .
После "освобождения" Грузии и Украины ,думаю ближайшие 30 лет в такой день не приедут не то что президенты этих стран,а даже делегации. Казах Н.Назарбаев приезжал в 2015, как помрет вряд ли и оттуда кто то приедет.
О поляках, прибалтах тем паче говорить нечего. Ну кто будет радоваться победе захватчика? И радовались бы если бы он после освобождения вернулся бы к границам 01.01.1939.
А И.Додон поехал радоваться победе захватчика.Почему? Очевидно потому что он считает что его родная деревня Садова и весь за днестровский край был включен в состав СССР законно. Правда сам СССР объявил что незаконно,а по сговору с Гитлером, но на это И.Додон закрыл свои очи. Это называется "Стокгольмский синдром", то есть когда жертва отождествляет себя с агрессором. Он даже не понял что сделал.Все на подсознании.
Посредственность одним словом.

Гайдук 10 mai. 07:42

А почему никто из нас не спросит самого себя-А ПОЧЕМУ НЕТ ДРУГИХ ПРЕЗИДЕНТОВ ИЗ СТРАН СНГ, А ТОЛЬКО ОДИН ДОДОН????
Возможно все дело в том, что другие Президенты такой праздник отмечают в своих странах вместе с своим народом!!!!
Наверное этот факт дает ответ на такой вопрос- ДОДОН С РОССИЕЙ ДРУЖИТ ИЛИ ОН ПУТИНУ СЛУЖИТ?????
Не знаю какое мнение других читателей, но подобное лично у меня вызывает далеко не самое хорошее мнение, если не сказать больше......................

Mai multe

Adăugaţi Comentarii

captcha

trimite știrea ta

Fiți coautorul nostru! Dacă aveți o știre interesantă împărtășiți-ne-o și nouă!


captcha

Întrebarea zilei Toate

load