Şeful cabinetului de miniştri despre returnarea miliardului furat

Şeful cabinetului de miniştri despre returnarea miliardului furat

Cea de  doua parte a raportului Kroll  va fi finalizată în luna mai a acestui an şi va constituie în mare parte o strategie pentru recuperarea banilor furaţi din sistemul bancar.

Anunțul a fost făcut de către premierul Pavel Filip în cadrul emisiunii “Moldova în direct” de la postul public de televiziune “Moldova 1”, transmite IPN.

„ Suntem în aşteptarea raportului Kroll, în luna mai. Este important acest raport care va conţine o strategie de recuperare a activelor”, a declarat premierul.

Pavel Filip a mai spus că pentru conducerea Republicii Moldova este important în primul rînd ca astfel de furturi să nu se mai  întâmple niciodată, iar în al doilea rînd, ca banii să fie returnaţi.

Potrivit şefului cabinetului de miniştri, au fost recuperate în jur de trei miliarde de lei.  

Ați găsit eroarea în text? Marcați-o și tastați Ctrl+Enter

Comentarii Adăugați un comentariu13 comentari

Evgenii 17 apr. 02:23

Конкретно кто украл , так и не сказали. Тогда откуда посыпались баксы ????.

Evgenii 17 apr. 02:22

Конкретно кто украл , так и не сказали. Тогда откуда посыпались баксы ????.

Mr. Riko 9 apr. 21:34

Кому он заливает этот премьер министр? Что-то я не замечал чтобы воры добровольно деньги возвращали. Они этот вопрос уже давно решили, когда закон приняли, о перекладывания ответственности за украденный миллиард, на плечи граждан.

999 6 apr. 15:05

ВЫ все такие наивные как дети, Лохотроны были и будут ,Кто выбирал депутатов народ ,а депутаты выбирали правительства , Президент Молдовы ЗЕРО вот и государство так всегда будет, А вена всему народ вот и вся политика , Развал государство приводит к войне , Плохо жилось в годы ссср а теперь живите с демократией , В политике должны быть дипломаты мирового уровня , В первую заповедь надо делать для народа и будет всё и рабочие места хорошая зарплата высокая пенсия , Подумайте все о будущем не зависимо от национальности все имеют право жить на сваей земле,

НИКОЛАЙ 6 apr. 02:38

А СКОЛЬКО БАЛТОВНИ ВОКРУГ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИИ БЫЛО КОМУ -ТО 36 ПРОЦЕНТОВ КОМУ 40 А РЕЗУЛЬТАТ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ГРУБО ГОВОРЯ НЕ РЕШАЮСЬ СКАЗАТЬ НУ А МЯГКО ГОВОРЯ НЕТ СЛОВ ОДНИМ СЛОВОМ ТВАРИ ЧТО-БЫ ИМ ТАК ДЕТИ НА СТАРОСТИ ЛЕТ ДАВАЛИ КАК ОНИ НАМ

русский 5 apr. 20:22

провинциалка иди на свое место-..государство у нее возвраает..государство карманы граждан выворачивает..уже парковки платные примар придумал...уже скоро за воздух будете платить.. стратегия у него будет...потом будет "дорожная карта""" потом ее какая нибудь хрень...а гарантии кто давал?!! вы-проевропецы...давали зная прекрасно все!!!!! вы всех и все покрываете!! один филат что ли воровал?кто ее сел? никто...вы все там замешаны..а почему лянкэ гуляет? не он подписывал?! кому вы лапшу вешаете с вашим КРОЛЛ? 1.5 года ищут..деньги все проводились через счета....это вам не картину из музея искать..так вот-никто ни хрена не ищет...и не будет искать...сами украли и сами делают вид что ищут......вас до нитки раздели а вы уши все развешиваете....хотели бы найти-неделю на это надо..не больше..шор гуляет..плаха богатеет а вы слушаете басни про стратегию..ну слушайте дальше...потом будет очередная басня....в той же франции это правитество народ бы давно смел..а вам видимо нравится..ваши пролемы..и забудьте при миллиард.не будет его...никогда..они сейчас продолжают воровать и при этом рассказывают что ищут....уржаться..что из обеаного проевропейскими партиями сделано? хоть одно назовите..ну хоть что-то....

Вера 5 apr. 19:41

Филипп спешит возвратить украденный миллиард за счёт людей! Это уже без всяких сомнений, так как он сам настаивает на этом! И, если президент говорит что люди не должны возвращать украденные деньги, то Филипп закрывает ему рот и говорит что вернуть надо как можно быстрее и за счёт людей! А как иначе? Вот и премьер! Разве ещё не понятно к чему Филипп нас ведёт? Ждите повышение пенсий, как раз для того, чтобы отдать всё, что они награбили и построили себе виллы с бассейнами и дворцы! А мы как существовали на жалкие гроши, так и будем существовать, ещё чтобы не беднее!!!

Зина 5 apr. 19:28

О чем говорит Филип что в мае узнаем кто украл миллион и как его вернуть.Вот интересно как они не знают кто воровал если они сами это сделали, сообща и НБМ, ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДЕПУТАТЫ,от тех Партий которые были в альянсе.Вот работники железной дороги не получают своевременно заработную плату, так вот там те же члены Партий которые нынешние министры и депутаты наворовали все средства и сидят в роскошных кабинетах, а работники предприятия работают и ждут когда Ген. директор соизволит платить зарплату после оплаты всех товаров приобретенных от своих фирм. Митинг который состоялся 11 марта еще больше сдвинул график выдачи заработной платы.Это так вам надо если решили выступать на площади и вынести правду о делах что творятся представителей партии ПЛ и ПД.Так вот, и наша демократия и ночных правителей от 20 января 2017 года.

провинциалка 5 apr. 12:47

чтобы в дальнейшем таких ЧП не происходило - нужно думать СВОЕЙ ГОЛОВОЙ и наладить сотрудничество между всеми финансовыми институтами в РМ, начиная с НБМ и до самой паршивенькой валютной забегаловки! а уж те банки-доноры вместе с
"почтой Молдовы", которые приняли на себя ВЕСЬ "груз" и всех проблем 3-х ликвидированных банков , - с них спрос вдвойне , - и согласно не только простой логике, но и здравого смысла, - это называется "скупка плохих активов" или что-то связанное с этим. да еще и с НБМовским долевым участием !
Что там наговорит КРОЛЛ и на какую еще сумму - может быть и услышим , - все это далеко не частные проплаты и ложатся они тоже на государственный карман...и в конечном итоге - опять ...вывод валюты за пределы страны и неуплаты налогов по месту "зарабатывания" этой валюты иностранными компаниями, - это уже вопросы к молдавским налоговикам !

Filip - nici caracter, nici strategie 5 apr. 11:50

Înţeleptul aşteaptă totul de la el însuşi, omul prost aşteaptă totul de la ceilalţi.

Mai multe

Adăugaţi Comentarii

captcha

Întrebarea zilei Toate

load