Vocea diasporei

Ceban: Chirtoacă, dacă este european, atunci să dea curs unui procedeu european

Ceban: Chirtoacă, dacă este european, atunci să dea curs unui procedeu european

Șeful fracțiunii PSRM din Consiliul Municipal Chișinău (CMC), Ion Ceban, a venit cu o reacție astăzi, după ce Primarul capitalei, Dorin Chirtoacă, a susținut un briefing de presă, prin care a calificat inițiativa socialiștilor privind organizarea unei referendum de demitere a sa drept – „nimic nou sub soare”, informează CURENTUL.

Într-o postare pe o rețea de socializare, Ion Ceban a declarat că, „cetățeanul Dorin Chirtoacă iarăși caută să se justifice pentru starea proastă în care a ajuns orașul. Evident, de vină este oricine”.

„Sunt gata la orice mijloc media să discutăm despre justificările sale. Despre ce se întîmplă în Chișinău. În orice zi, la orice oră. Cu el personal. (Nu voi fi în țară pe 16-18 martie, în rest oricînd). Dacă este „european” cum își spune să dea curs unui procedeu european – referendum”, a mai scris Ceban.

Ați găsit eroarea în text? Marcați-o și tastați Ctrl+Enter

Comentarii Adăugați un comentariu5 comentari

Jorik 21 mar. 23:55

Не знаю я кто Киртоакэ, европеец или северокореец, но по мне так он просто ни на что негодный. Да о чем тут говорить вообще, он в открытую говорил о том что сфальсифицирует выборы, когда шла избирательная компания в примары.

Юли-ку 14 мар. 23:33 15 mar. 08:44

... ПСРМ занимается амбициозной политикой и не выполняют свои предвыборные обещания ... - но сделать крикливую мину при плохой игре - они умеют, - это игра такая - злого и доброго следователя, - если гимповцы - не важно какой "агент" или "директор" или тот же министр, - получали от всего этого ( не только столичного) бардака получали своих 2%, - то социалисты 22 ... и среди тех фирм, на мебельные нужды которых сегодня пилят не только голубые ели, немало и додоновско-гречановских и вот таких вот чебанов - слабоумным ведь не только с три короба можно наврать, а потом на них еще и все грехи свалить ! Еще один немаловажный факт, - ведь для прохождения на ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКОВОДЯЩИЕ ПОСТЫ даже отменили мед. обследование, - ввели какое-то ничего не значащее "конкурсное назначение": все по тому же принципу - утром деньги - вечером портфели со стульями , - а "майка - золотая ручка" была одной из внедрением этой системы и не только в министерские времена - об этом,наверняка, даже МВФовцев консультировала, - и вспомните "выборные слова" Плахотнюка, - "он голосует за ту, которой моя помощь не нужна" ...и под эту "ту" даже своей ДПМовской кандидатурой пришлось пожертвовать...ну, а дальше вы все знаете сами, - проходит тот, кто знает только вкус ...денег, - ума у него с "горошинку", но и за ним стоит его не менее коварная "старуха", которая то дворянкой желает стать, то владычицей морскою!)

и еще один ньюанс: такой бардак в муниципальном совете ведь только в Кишиневе, а вот почему - сами докумекайте - к чему все эти ... кричалки, вещалки и прочие шухерские "премудрости"!

Юлий 14 mar. 23:33

Чиновники и всякие там депутаты отПСРМ совместно с лидером занимаются лишь тем что дестабилизируют общество своей амбициозной политикой а не выполняют свои предвыборные обещания ,один ездит на инструктаж к султану а другие ищут шкварки во всех помойных ямах и помоями обливают.,..

Mircea 14 mar. 19:25

Вот там бы и остался где будешь 16-18 марта. Там самое место всякой ....ни как этот "советник".

Sandu 14 mar. 17:11

Sunt sigur ca coordonotarul care actioneaza prin interpusi si loveste prin ricoseu ii joaca lui Ghimpu, prin intermediul bratanilor sai socialisti, o sceneta. Constrangere! Ca PL sa voteze uninominalul lui Plaha!

Mai multe

Adăugaţi Comentarii

captcha

Întrebarea zilei Toate

load