Igor Dodon se va întîlni cu Vladimir Putin

Igor Dodon se va întîlni cu Vladimir Putin

Președintele Republicii Moldova se va întîlni cu liderul rus,  Vladimir Putin, săptămîna viitoare,  transmite purtătorul de cuvînt al Kremlinului Dmitrii Peskov. 

Anterior, Dodon,  anunță că va întreprinse o vizită în Federația  Rusă în perioada 16-18 martie,  cînd va participa la un business-forum.

Totodată președintele moldovean susținea că va vizita FR ori de cate ori va avea posibilitatea,  deoarece își dorește fortificarea relațiilor diplomatice,  care le consideră a fi strategice pentru Republica Moldova.

Ați găsit eroarea în text? Marcați-o și tastați Ctrl+Enter

Comentarii Adăugați un comentariu13 comentari

Ciocana 12 mar. 17:08
Deleted
karateli 12 mar. 18:29
Deleted
malldova 12 mar. 19:56

igoras,eti valiza cit nu-i tirziu,si pleaca la fratele tau,cel mai mare,si nu ne dizbina,sunt convins, ca ne vom discurca fara de tine

Mircea 12 mar. 19:57

С чем туда ехать? С властями Украины обсуждал уже экономическую ситуацию и проблемы? Нет . Кули туда ехать? Получить в подарок копию договора Молотова-Риббентроппа 1939 года и карту раздела Балкан к нему ?

Предатель молдован 12 mar. 20:55

Будет выбирать место для бегства в случае импичмета.
Додон единственный в своем роде президент, во всем мире.

Ion Ceban 12 mar. 22:37

Кому служит , к тому и бежит на поклон.

Патриот 13 mar. 03:41

Правельно делать. Куда если не в Россию. Она всегда нам помогала и нас спасала .

РМ 13 mar. 08:38

Президент своих близких бизнес-компаньонов хотя бы прихватит...или в пример своим "учителям" приХватывать учиться сам отправится ?!
- у Воронина с Путиным отчего-то "совместный бизнес" не сложился в Молдове - кто кого переиграл и кто желает взять реванш - поглядим... - только то, что российский бизнес уже уходит и с России - это настораживает, - и никакая "повальная паспортизация" под экс-сссровцев не спасет Россию, - тем более что строительный бизнес переводят уже на "турецкие рельсы"!
стоит ли сожалеть о таких горе-экономистах и нынешних в правительстве - то вряд ли , - для "базарных экономистов" даже понятие экономной экономики не "раскусить"!!

дандон 13 mar. 09:46

"Додон продолжит совершать поездки в Россию для "укрепления стратегического партнерства двух стран""

а может спросить у БелоРусии (которая по истине братская страна с руссими) как оно
живется в "таможеном союзе" с русскими.
а потом уже баламутить

дандон-у 13 мар. 9:46 13 mar. 10:57

Судя по тому, что "стратегические разработки" сегодня во владении "великого стратега" Кудрина, который уже уполномочен заниматься еще и реформой судебной системы, - то абсолютно ничего толкового и полезного с тех краев ждать не приходится, а уж внедрять в Молдове категорически противопоказано!
А как живется в ТС не только Белоруссии, - об этом могут все постсоветские республики доказать, - полный развал экономики и экономических связей!!!
а уж какой экономист сам новоизбранный - его однокурсники как-то заикнулись в комментариях...как и то, какой с него "доктор экономики" - по его экономическим реформам видим, которые неменее "именитые доктора" молдавскую экономику уже довели до...реанимации, - менять нужно и консильеров и советников, - и собирать гражданский консилиум с его "гражданскими инициативами", а не партийно-"квотированный&a mp;q uot;, - для этого есть уже созданный и зарегистрированный CALM - Конгресс Местных Властей Молдовы, - будут ли это сами примари - которым дел ежедневных предостаточно на местах, или уполномоченные представители , - может и сам CALM решить в своем заседании!

captcha

Întrebarea zilei Toate

load

PRIVESC EU

privesceu