Noua componență a Consiliului Suprem de Securitate (DOC)

Noua componență a Consiliului Suprem de Securitate (DOC)

Președintele Igor Dodon a semnat Decretul privind constituirea Consiliului Suprem de Securitate, într-o nouă componență. 

După cum a menționat anterior, în această listă nu se regăsesc reprezentanți din conducerea partidelor politice, așa cum era practicat anterior.

Potrivit șefului statului, în componența noului Consiliu Suprem de Securitate au fost incluse persoane care, potrivit legislației în vigoare, fac parte, din oficiu, precum și persoane din cadrul Aparatului Președintelui Republicii Moldova.

În perioada imediat următoare, va fi desfășurată prima ședință a Consiliului în noua formulă, iar unul dintre subiectele prioritare de pe ordinea de zi este investigația furtului miliardului.

Ați găsit eroarea în text? Marcați-o și tastați Ctrl+Enter

Comentarii Adăugați un comentariu8 comentari

Ciocana 10 mar. 12:32

Тяжелый, сложный, но очень грамотный шаг, достойный выдающегося политического деятеля. Единственно, что можно улучшить, это добавить еще несколько президентских советников. Ведь их всего 5 человек в ВСБ, что делает Совет уязвимым тогда, когда часть этих советников находятся в отпуске, на больничном или выполняют особо важные поручения. А то, что в совете нет министров юстиции и обороны (нач. ген. штаба, временно) - это правильно. Зачем они там нужны? На нас же никто не собирается нападать. А если Россия всё же нападёт, так и слава богу, пусть еще раз освободит. Защищаться строго не рекомендуется, иначе части Додоно-социалистического электората придётся стрелять в своих сограждан, которые, из наивности и романтических побуждений, решат защитить свою Родину. Да и заклятые российские друзья не должны понести потерь. Большой гуманист, этот Додон, истинный ученик и соратник великого человеколюба Путина.

Маша 10 mar. 22:39
Deleted
Cемион 10 mar. 22:42

Нобил чётко определил, с чем куркан может бороться и при этом раздавать медальки, а остальное он обходит за километр

Тындалэ 10 mar. 23:07
Deleted
Тындалэ 10 mar. 23:07

Додон забыл резко всё, что обещал а теперь ведёт себя как натуральный куркан.

Иван 11 mar. 11:39

Больше всего вас - чурканов и бесит то, что наш всенародно избранный Президент четко придерживается данных народу предвыборных обещаний. Может именно это вам и не нравится, но ничего: перебеситесь. А, если нет, то 6я палата вас ждет.

Санек 13 mar. 09:32

Чекана!!Ты безграмотный человек!Сразу видно что ты никогда не был в Молдове иначе бы ты знал что у Молдовы нет границы с Россией и для того чтобы напасть на Молдову российским военным пришлось бы пройти через территорию Украину что в данной ситуации просто невозможно!!Но для твоих мозгов это вполне реально!И вообще это не твое дело что творится в моей стране иди пиши коментарии своему парламенту и советуй им как надо управлять страной!!!

Fufik 15 mar. 15:30

По моему Додон помягчел по отношению к нынешней власти, до выборов он был куда более радикален. Думаю ему стоит пересмотреть свою борьбу с олигархами, нужна настоящая борьба а не пародия на него, ему не стоит забывать что выборы в парламент не за горами.

captcha

Întrebarea zilei Toate

load

PRIVESC EU

privesceu