Vocea diasporei

Bulevardul Ștefan cel Mare, blocat de protestatari

Bulevardul Ștefan cel Mare, blocat de protestatari

Update 11:35: Bulevardul Ștefan cel Mare a fost deblocat. 
Strada Tighina în continuare rămîne impracticabilă.

Update 11:10: Pe bulevard s-au formați ambuteiaje imense. La fața locului s-a prezentat șeful adjunct al Poliției Capitalei, Silviu Mușuc. 

Cel din urmă a încercat să deblocheze traficul și să permită circulația autobuzelor, dar protestatarii s-au împotrivit. Potrivit unui procuror, cîteva gherete au fost închise, fiind suspectate de faptul că marfa a fost adusă prin contrabandă.  

Bulevardul Ștefan cel Mare, intersecție cu strada Tighina, este blocat, din cauza unui grup de protestatari.

Potrivit primelor informații, protestatarii sînt comercianți de la Piața Centrală, informează NOI.md.

Aceștia se arată nemulțumiți de faptul că poliția le-ar fi confiscat marfa. Ei scandează: „Să iasă președintele!”. 

Ați găsit eroarea în text? Marcați-o și tastați Ctrl+Enter

Comentarii Adăugați un comentariu4 comentari

тебе 007 22 feb. 15:39

JB 007 22 фев. 11:35
Что колхозник что то решает,к Плохишу на поклон
====================== ==================

Прокурор ы по борьбе с организованной преступностью и специальным делам совместно с офицерами уголовного преследования Таможенной службы и следователями Национального инспектората по расследованиям проводят обыски в торговых точках и по месту жительства подозреваемых в торговле товарами широкого потребления, ввезенных в Молдову контрабандой из Украины.
Наблюдение за деятельностью причастных к этой схеме граждан
велось более четырех месяцев.
Товары, ввезенные незаконным путем, оцениваются на достаточно большую сумму.....

--- кто там весь этот бред сочиняет "о 4-х месяцах" - тоже советники теперь уже при новом президенте с его личными прокурорами - не иначе, гимповский дружок сообразил, что о 2 процентах пора напомнить, - а свои ребята, если что поддержат, - шатаются пацаны по Кишиневу зазря - в секциях своих он же не зря их спонсировал и по кулачным боям тоже?!
... отобрать одежку с маникенов у какой торговки Лилии ) может и из "нашисток" и спровоцировать толпу - это ж так заманчиво



провинциалка 22 feb. 15:21

JB 007 22 фев. 11:35, - отчего же к Плохишу, - есть комиссия по безопасности во главе с либералами, - кишиневский рынок - это тот участок, с которого они "пасутся" - отчего бы и не сообразить "шухер" - ведь им терять нечего, а под шумок и кое-что сообразить можно - доринчика заслали к либеральным соседям ведь совсем не зря, - но только идиёты могут надеяться, что кого-то выпустят и пропустят через румынскую таможню ... загреметь за экстремизм - вполне возможно и может - пару провокаторов к базарникам . а там и "дачники" подоспеют - и Морарь будет опять своими ручками размахивать на пьедестале... спец.институтский по безопасности ведь уже предупредил о смене власти - сейчас дальше работают когои на кого натравливать, - базарников на дачников или наоборот... - так что тебе "агент007" бежать за пивом - ты и тут проиграл! )))

JB 007 22 feb. 11:35

Что колхозник что то решает,к Плохишу на поклон

Гражданочка 22 feb. 10:59

Заголовок "от души" ???!!!! )))))

Mai multe

Adăugaţi Comentarii

captcha

Întrebarea zilei Toate

load
PRIVESC EU
privesceu