Expert: Situația din Moldova evoluează înspre alegeri anticipate” (VIDEO)

Expert: Situația din Moldova evoluează înspre alegeri anticipate” (VIDEO)

Nu are niciun sens ca actuala conducere a țării să mai rămînă la putere încă un an.

Ea nu va putea îmbunătăți viața poporului în această perioadă, ci, dimpotrivă, o va înrăutăți.

Acest lucru l-a declarat în cadrul emisiunii „Glavnoe” de pe postul de televiziune TVC21 jurnalistul, comentatorul politic Valeriu Demidețchi, șef al reprezentanței TASS în RM.  

„Cred că alegerile anticipate totuși vor avea loc. Există circumstanțe obiective și prima este economia. În economie nu există miracole. Am discutat cu mulți economiști independenți care susțin că într-un an – doi nimic nu poate fi schimbat. Acum sînt mulți oameni care anterior își cumpărau hrană, îmbrăcăminte, achitau studiile copiilor fără să poată să-și permită un apartament și o mașină de lux, pentru care astăzi a apărut problema de a asigura minimul de existență… Acest lucru denotă faptul că țara alunecă în sărăcie… Niciodată autoritățile nu au avut un antirating atît de mare, o cunoaștem bine, cu toții vedem rezultatele sondajelor. Nu are niciun sens ca autoritățile să tărăgăneze situația, pentru a o înrăutăți și mai mult”, a specificat Valeriu Demidețchi.  

 

Ați găsit o eroare în text? Marcați-o și tastați Ctrl+Enter

Comentarii Adăugați un comentariu19 comentari

Sergiu 20 feb. 15:06

Всем Петрикам, пердикам и Натальям... Если у Вас много свободного времени чесать чесало, почешите свои мозги от перхоти. Димедецкий ни разу не ошибся в своих прогнозах. А Вы кто есть такие, плошницы от интернета... Видно, керосин и серная мазь сейчас в дефиците.., появилось много умных

Sergiu 20 feb. 14:46

Непонятно... И чего так тролики злобно вылупились хором, как крысы
недовылупленные... Уж сильно задело... Вам, троликам, еще бы вернуться в начальные классы, а уж потом кнопочки нажимать и пиликать всякую х...... Уже и голой заднице понятно, что ее ожидает и всех таких блевотин от болтовни с.аной... ужасных там смотрителей всяких мнений, особенно против тех, кто нагло украл бабки и переложил на всех, даже и тех, кто в доспермаьозоидном состоянии... .

Иван 18 feb. 12:45

Ишь, как закопошились розово - голубые. Чует собака, чье мясо съела, но ответ держать не хочет. Как бы вы не отгавкивались, отвечать придется г дерьмократы и к ним примкнувшие в воровстве.

Ваня 18 feb. 11:39

Иммено таким "экспертам от ТАСС" как Демидецкий жизненно необходимы
периоды "мутной воды"..выборы,референдумы ,бунты и т.д .В это время,за
поток лживой,провокационной гнилой информации "от ТАСС" в их карманы
текут баснословные барыши.

Папирус 18 feb. 11:17

Приднестровье в 2022 году захватит Молдову и все станут жить счастливо , в молдове начнут говорить нормально на русском языке и смотреть ТСВ

бяка-бука 18 feb. 09:49

прально, ЭмилитКА, (18 фев. 9:03) - всех отправить на ...забугорные квартиры - пусть там царствуют в своих палацах...вместе со всей нынешней президентской палатой - пусть по диаспорам работают со всеми теми деньгами, которые со дня основания Республики Молдова "заработали" - учатся там у наших эмигрантов как можно на молдавских плацинтах миллионы зарабатывать...а винцо им наши царане сделают по их же заказам и по градусам и ко количеству и будут им на их частные самолеты даже сами загружать и даже в свою упаковку тару, - цены средние - между ихними кабацкими и нашими, - все согласно рыночных отношений и рыночной экономики и в условиях свободной торговли!

Эмилит 18 feb. 09:03

Деселекция прав жта аороаская воасть ни на сто не способна разледрвпть ничего не хочет потому сто стырыли они. Не надо мешать гречаную и Додона. Не при них милиард стырыли А таврили перед парламентскими выборами так тырили 2014 году что транзакции шли каждую минуту и большими суммами Утка мутэ знала все знали но продолжали воровать. Всех под суд но не теперешний там все продажные

Istena 17 feb. 22:54

Пока в Молдове всё идёт к досрочным выборам ,надо запредить распродажу ГОС. имушества. А то останемся с голым задом. А ченовники разбегутся за кардон с наворованым и будут насмехаться на нами.

Istena 17 feb. 22:52

Пока в Молдове всё идёт к досрочным выборам ,надо запредить распродажу ГОС. имушества. А то останемся с голым задом. А ченовники разбегутся за кардон с наворованым и будут насмехаться на нами.

Istena 17 feb. 22:51

Пока в Молдове всё идёт к досрочным выборам ,надо запредить распродажу ГОС. имушества. А то останемся с голым задом. А ченовники разбегутся за кардон с наворованым, и будут насмехаться на нами.

Mai multe

Adăugaţi Comentarii

captcha

tu ești reporter

Fiți coautorul nostru! Dacă aveți o știre interesantă împărtășiți-ne-o și nouă!


captcha

Întrebarea zilei Toate

load