Expert: Situația din Moldova evoluează înspre alegeri anticipate” (VIDEO)

Expert: Situația din Moldova evoluează înspre alegeri anticipate” (VIDEO)

Nu are niciun sens ca actuala conducere a țării să mai rămînă la putere încă un an.

Ea nu va putea îmbunătăți viața poporului în această perioadă, ci, dimpotrivă, o va înrăutăți.

Acest lucru l-a declarat în cadrul emisiunii „Glavnoe” de pe postul de televiziune TVC21 jurnalistul, comentatorul politic Valeriu Demidețchi, șef al reprezentanței TASS în RM.  

„Cred că alegerile anticipate totuși vor avea loc. Există circumstanțe obiective și prima este economia. În economie nu există miracole. Am discutat cu mulți economiști independenți care susțin că într-un an – doi nimic nu poate fi schimbat. Acum sînt mulți oameni care anterior își cumpărau hrană, îmbrăcăminte, achitau studiile copiilor fără să poată să-și permită un apartament și o mașină de lux, pentru care astăzi a apărut problema de a asigura minimul de existență… Acest lucru denotă faptul că țara alunecă în sărăcie… Niciodată autoritățile nu au avut un antirating atît de mare, o cunoaștem bine, cu toții vedem rezultatele sondajelor. Nu are niciun sens ca autoritățile să tărăgăneze situația, pentru a o înrăutăți și mai mult”, a specificat Valeriu Demidețchi.  

 

Ați găsit eroarea în text? Marcați-o și tastați Ctrl+Enter

Comentarii Adăugați un comentariu19 comentari

РМ 17 feb. 13:14

Я говорил со многими независимыми экономистами, которые говорят, что за год-два ничего изменить нельзя. Страна в катастрофической ситуации.... ===
=== если бы и эти "независимые экономисты" были бы в такой же катастрофической ситуации - они бы давно нашли бы где и на чем можно заработать РЕАЛЬНЫЕ деньги и даже в любой валюте - не только в леях !
Журналистам такие ньюансы, конечно, не понять - хотя многие из них и числятся у кого-то среди "долевых пайщиков", - в этом нет ничего предрасудительного ...но то, что Демидецкий уповает на социалистическо-анархическую власть - вот это зря! - Для бизнеса в Молдове от малого до большого неплохие перспективы - а у кого и по какой причине связаны сегодня руки, чтобы начать все по полочкам расписывать - если в помощниках и советчиках числится ...куча смотрящих и присматривающих "достойных офицеров" - надо понимать, что даже таким ассам пера не все выкладывают на блюдечке с голубой каемочкой , - большой и сильный бегиМОТ тоже боялся ...уколов, - как не странно, и всем нужно "от слона до мухи прививки сделать от "желтухи" и в молдавских СМИ тоже!

petro 17 feb. 13:23

Для них досрочные выборы не только гарантированная потеря власти, но и гарантированные длительные тюремные сроки. Боясь этого как огня, они выпросили у запада разрешение на легализованный госпереворот, спровоцировав тем самым народный бунт, который, по определению, невозможно легализовать. Опасно развитие нашей ситуации по урка-инскому сценарию: бунтующий народ – это террористы-агрессоры. Но наши путчисты еврозасланцы готовы на всё, лишь бы спастись от народного суда. Так, возможны даже танки от соседей с одной стороны и тотальный террор по образцу соседей с другой стороны. «Антихрист развязал войну». Спасите свои души. //

petr-е 17 фев. 13:23 17 feb. 14:02

Плахотюк был прав, когда мирно сдал власть социальным анахронистам и даже КС - даже если и купил - ему плюс, но никак не всем этим продажным судьям, когда даже вместо 35 поменяли на 40 возрастный ценз, - сейчас пусть "окрыленные" додоновцы себя проявляют со своими "коронованными персонами" и выкупленными коронами , - у них такие грехи, что смазать они их хотят побыстрее не только за счет ворованного миллиарда и "сгоревших банковских документов" - сегодня даже иголку в стоге сгоревшего сена можно запросто найти - только вот не выгодно это не только приближенным к Додону-социалисту, - сегодня "горит земля под ногами" и у его примосковских структурах ...и менять тот же избирательный Кодекс им совсем не выгодно - приличных дел на местах за социалистами тоже ооочень мало где можно откопать ... а то, что Додон хочет вынести на референдум те нацбанковские денежки, которые еще и ему перепали - так пусть кумекает, как из этой ситуации ему выкарабкаться вместе с Гречаной и не только по "газовым денежкам" со своих подконтрольных "дочек" и "внучек" - "огонь, вода и ... "медные трубы" - это единственное что их может ожидать ...и за воровство чужой интеллектуальной собственности !

Iulic 17 feb. 16:22

Se intimpla asa pentru ca scule alde Dodon, Usatii , Nastase si Maia Sandu..fiind in dispozitia stapinilor sau a stapinului faca tot ce este posibil doar ca sa destabilizeze situatia din tara.

Adevarul 17 feb. 16:32

Cel putin situatia economica in tara merge spre bine, aceasta a fost prezentata si in revista internationala The Economist si de expertii acesteia, dar nu de expertii din Moldova de buzunar.

Valera 17 feb. 17:32

Cu asa experti ii numai bine de dus sa te angajezi la Makler. Tra asta e plina de latrai care pentru niste lei murdari sunt gata sa vinda si sufletul.

Наталья 17 feb. 17:57

Им бы к власти прийти, а для этого любую чепуху подойдет....Демидецкийй ангажированный "Специалист по промывке мозгов " тех имперских сил которые никак не могут привыкнуть с распадом империи

Oleg 17 feb. 18:04

Dupa cum vad vizitele FMI-ului la noi, miroase a anticipate in 2018. Si poate ca e ceia ce ne trebuie nu?!

moldoveanu 17 feb. 20:02

http://m.rosbalt.ru/russia/201 7/02/17/1593030.html

бохаты е русияны в стране этого демидецкого
ТАСС уполномочен заявить?

Istena 17 feb. 22:51

Пока в Молдове всё идёт к досрочным выборам ,надо запредить распродажу ГОС. имушества. А то останемся с голым задом. А ченовники разбегутся за кардон с наворованым, и будут насмехаться на нами.

captcha

Întrebarea zilei Toate

load

PRIVESC EU

privesceu