Cînd vor fi reluate ședințele plenare ale Parlamentului

Sesiunea ordinară de primăvară a Parlamentului va începe la 1 februarie curent, conform unei dispoziții semnate recent de spicherul Andrian Candu, informează NOI.md.


Abia după această dată conducerea Legislativului urmează să decidă datele convocării ședințelor plenare. Reprezentanții instituției au argumentat că sesiunea de primăvară va începe exact în termenii stipulați de Constituție, „nici mai devreme și nici mai tîrziu – la 1 februarie”.

Menționăm că sesiunea de toamnă-iarnă a Parlamentului s-a încheiat pe 23 decembrie anul trecut. Anterior se anunța că deputații vor reveni din vacanță la 16 ianuarie curent. Deocamdată nu este clar cînd va fi reluată activitatea în cadrul comisiilor de profil. 

Comentarii Adăugați un comentariu4 comentari

Светлана 11 ian. 12:07

и какая же комиссия будет рассматривать заявления на замещение вакантной должности директора НАРЭ - срок подачи заявлений ограничено до 20 января, а кому эти заявления подают в "отпускное время" вообще не понятно?! - или опять думают, что все инициативы "инициативных" пройдут ..."мимо кассы" и управлять этим агенством будут европейские "эксперты" со своими европейскими тарифами ?!)

сергей 11 ian. 12:39

А куда спешить? Кандидат уже определён по партийным спискам и пускай он по специальности парикмахер, но таблицу деления знает хорошо и делится умеет.

Сергею 11 ian. 13:21

да нехера они не делить, не умножать не умеют, - сейчас в зимний период потребления автотоплива упало - вот они и подняли цены на "горючку" ... до весны еще будут поднимать и опускать, чтобы доводить людей до "бешенства" свои "крольчачьими законами" - по весне поднимут - чтобы свою гушу набить до отвала в угоду еврокомиссарским прихотям , - то что в их садах и огородах поля будут не паханы и сады не ухожены - это ведь еврокомиссаров не интересует - они в их супермаркеты свое завезут и СВОЁ же вывезут , - останется этим "кроликам" потом только и ... прыгать .... за прошлогодним снегом ! )))

Che Guevara 15 ian. 07:45

Обед как говорится по расписанию, не поработают и одного дня больше положенного). И это не смотря на то что на работе не особо утруждают себя, частенько превращают заседания в цирк, и гоняют анекдоты.

captcha

PRIVESC EU

Întrebarea zilei Toate

load