Germania admite destrămarea Uniunii Europene

Germania admite destrămarea Uniunii Europene

Încercările RFG de a stabiliza zona euro, precum şi politica Franţei şi Italiei, prezintă pericol pentru UE.

Vicecancelarul şi ministrul Economiei al Germaniei, Sigmar Gabriel, a declarat despre posibilitatea destrămării Uniunii Europene. El a spus acest lucru în cadrul unui interviu pentru Der Spiegel, citat de Reuters.
 
Menţionăm că Gabriel este posibilul adversar al Angelei Merkel în apropiatele alegeri ale cancelarului RFG.
 
Gabriel a declarat că poziţia Berlinului pentru stabilizarea zonei euro „a lăsat-o mult mai dezbinată decît oricînd” şi acum perspectiva destrămării UE mai mult nu se aseamănă cu ceva ce nu se poate imagina.
 
„În acest caz copiii şi nepoţii noştri ne vor blestema, pentru că acum Germania este principalul beneficiar sub aspect atît economic, cît şi politic”, a specificat politicianul.
 
Ministrul a numit încercările Franţei şi Italiei de a se menţine în cadrul deficitului cuvenit riscuri politice pentru ţările europene.
 
Amintim că despre destrămarea Uniunii Europene au început să vorbească după Brexit – decizia Britaniei de a abandona blocul. Finanţatorul american George Soros a declarat în Parlamentul European că decizia Britaniei de a abandona UE „a declanşat” criza pe pieţele financiare, cum a fost în anii 2007-2008.
 
 

Comentarii Adăugați un comentariu6 comentari

Artur 9 ian. 19:16

E ceva inevitabil. Imperiile nu sunt veșnice

русский 9 ian. 19:19

вот даже не скрывают что Ес выгоден именно немцам..им и газопроводы которые болгарам нельзя..им все. остальные лапу сосут.....а ес и так развалится..многие страны поняли что их просто имеют как лохов...

РМ 9 ian. 22:36

Германия понимает, что рыльце более чем в пушку - от того уже и начала готовить весь мир вместе с Соросом "к развалу" ЕС, как проигравшая сторона между РФ и ФРГ , - ведь ни "газовыми деньгами", ни ПАСЕ она уже не сможет командовать - евроЭНЕРГОкомиссары опарафинились не только на всю Европу со своими тарифами!
... а в 2017 году председательство в ОБСЕ уже переходит от Германии к Австрии и 30-летний МИДовец самолично собирается посетить восток Украины ...и проталкивать отмену санкций против РФ... а то, что Германия методично и целенаправлено уничтожала все страны соц.лагеря особенно, - в этом нет сомнения , а в "западный" запад нагнала беженцев тоже не случайно да еще и заигрывала с ними , призывая немок расслабляться и получать ... "удовольствие" ... (((

Патриот 9 ian. 22:58

Развал ЕС просто неизбежен!

Где свободно по улицам ходят голубые - педики, лесбиянки, иная нечисть бесовская, которая растлевает все подрастающее поколение этой "чудной Европы" рано или поздно развал просто неизбежен!
Надеемся, что развал произойдет гораздо раньше, чем эта морально - нравственно прогнившая Европа откроет двери нашим ворам - демократам и либералам, кроме того что в этой жо -пе - Европе давным давно и так все трещит по швам, и политика, и экономика, а о человечности и морально - нравственных ценностях и говорить просто нечего, и не стоит, все там очень дурно пахнет!!!

Упаси Боже, чтобы эта грязь и в нашу Молдову пришла, помилуй нас Господи по великой Твоей милости!!! Демократам, либералам - демонов и педиков, и иную нечисть - пожалуйста! Чемоданы в зубы и катитесь жить в Европу, купайтесь там 24 часа в сутки, в этой европейской грязи!
А нормальным, порядочным, гражданам Молдовы - истинно Христианские ценности, подлинно нормальные браки и семьи, нам чистую во всех смыслах и отношениях, стабильную, процветающую Молдову, мирную и экономически развитую! С истинно народным и законно избранным, новым, Президентом Молдовы, которого сам Христос избрал для Молдовы, через наш многострадальный народ Молдовы! Зло обречено на развал и провал, а у Молдовы есть будущее! Только без грязи, нечистот, и бесовщины - Европы!

молдован 9 ian. 23:01

Для румынопатриотов типа чоканки, мирчи и прочих цыган, что молчите, где Ваши крики о светлом европейском будущем ??? Никогда Молдова не будет в ЕС и прежде всего потому, что его скоро не будет самого !!!

Екатерина 10 ian. 10:48

я всегда говорила, какой был сильный Советский союз и он развалился, а ЕС держится на соплях и он не развалится????

captcha

Întrebarea zilei Toate

load

PRIVESC EU

privesceu