Obama: Putin NU este în echipa noastră!

Obama: Putin NU este în echipa noastră!

Președintele american în exercițiu, Barack Obama, i-a amintit succesorului său republican, Donald Trump, că „sunt în aceeași echipă", după un raport al serviciilor de informații ale SUA, potrivit căruia Moscova a intervenit în procesul electoral din toamna trecută în Statele Unite ale Americii pentru a-l ajuta pe Donald Trump să câștige alegerile prezidențiale.



„Unul dintre lucrurile care mă preocupă este că reprezentanți republicani sau experți și comentatori par să aibă mai multă încredere în (președintele rus) Vladimir Putin decât în concetățenii lor americani, întrucât acești concetățeni americani sunt democrați. Așa ceva nu se poate", a afirmat Obama într-un interviu pentru ABC News.

„Trebuie să amintesc că suntem în aceeași echipă. Vladimir Putin nu este în echipa noastră", a subliniat președintele în exercițiu, într-un interviu ce va fi difuzat integral duminică, menționând că nu-i place că unii încearcă să submineze credibilitatea serviciilor secrete și să divizeze societatea americană, scrie Agerpres.

Serviciile secrete americane au publicat vineri un raport în care susțin că Moscova a încercat să favorizeze victoria lui Donald Trump în alegerile prezidențiale din toamna trecută în SUA în defavoarea candidatei democrate Hillary Clinton, potrivit AFP.

Pentru FBI, CIA și NSA, cele trei mari agenții de informații americane, Vladimir „Putin și guvernul rus au dezvoltat o preferință clară pentru președintele ales Trump", se menționează în raportul care, după eliminarea informațiilor clasificate, reprezintă o sinteză coerentă a informațiilor, în general, cunoscute deja.

 

Ați găsit eroarea în text? Marcați-o și tastați Ctrl+Enter

Comentarii Adăugați un comentariu10 comentari

пожелания 7 ian. 16:57

Для барака хусейна обамы два новогодних пожелания. Уходя уходи и когда кажется, креститься надо.

Патриот 7 ian. 17:10

Плохому танцору яй-а мешают, господин Барак Обама! Иди с миром, на покой, пиши свои запланированные лживые книжки и мемуары для всех обманутых тобой в Америке, а так же во всем мире! Спасай скорее свою душу, бывший президент США!

Искренне тебе этого желают все Православные Христиане!

С Рождеством Христовым, Барак Обама!

русский 7 ian. 18:31

слышь обамка а как россия могла вмешаться? она же региональная держава с разорваной в клочья экономикой.....ну и кто ты после этого? папуас не более

Все кончено! 7 ian. 18:40

В своём микроблоге в Twitter избранный президент Соединённых Штатов указал на то, что ФБР не запрашивало доступ к серверам партии.

«Национальный комитет Демократической партии не предоставил ФБР доступ к их компьютерам, которые якобы были взломаны Россией. Почему они так уверены в том, что взлом был, если они даже не запросили проверку компьютерных серверов? Что происходит?» — написал Трамп.

http://xn--b1aecn3ad ibka9mra.xn--p1ai/blog/4338427 9363/%C2%ABCHto-proishodit%C2% BB:-Tramp-vozmuschyon-metodami -rassledovaniya-spe

Игорь 7 ian. 22:02

Тут и так понятно, на последок просто решил по максимуму очернить РФ. Ему просто больше ничего не остается. Конечно можно еще начать войну на пару дней, но это будет самый трусливый ход.
Все их сказки о вмешательстве РФ, это самые глупые высказывания. Во первых, они сами говорят что они слабые и что их сервера можно взломать, защиты никакой, как такое возможно?? Это же США, там должно быть всё на высоте.. Ну и во вторых, это попытка создать массовый бунт в стране, он думал что люди попрут против Трампа и попытаются помешать стать президентом. Тут и так видно, что кто делает.
Обамка пока пытается по максимуму испортить отношения, даже если у него ничего не получится, то Трампу придется разгребать всю эту рутину.

marek1 7 ian. 23:17

abama mudak. ondelaet vseo ctobi evropa stala musulimanskim anklafom . emu toliko na ruku voini na vostoke

молдовеану 8 ian. 11:11

для ваторусов Обама голодранец, он ведь ипотеку оплачивает
да и власть должен отдать после двух сроков, которые честно выиграл.
и стране своей помог богатеть.
вот у них хоть мелкий, но крутой.
денег сколько есть у росии все его и может подарить зятю миллиард просто так в виде приданного.
и править он будет сколько захочет, ведь выборы по русиянски это фикция и фальсификации.

Сухов 8 ian. 13:33

По оценкам западных журналистов человек года это Путин . Обама на 48 месте. Но вот у пастуха овец свой рейтинг человек года.

для молдовеану 8 ian. 14:35

Так кто ты омуле, человек или укроп? Ты в натуре все попутал ,или попукал на всех? Туркуле ,какие еще слова знаешь? Папа мама есть или ты шакал безродный? Брехать и обзываться только можешь.

русский 8 ian. 18:33

а ведь обама прав!! путин не из этой компании лгунов,убийц ....а вот премию ему не за то дали-он оказался еще кровожаднее предыдущих....ирак,-продолжене и...ливия уничтожена-полностью на совести обамы...ну и сирия..это все его рук дело...если не считать украину..все смерти тоже на его совести..вместе с нуладн и ее печеньками

captcha

Întrebarea zilei Toate

load