Diacov: Declarațiile lui Dodon ne pun într-o situație delicată

Diacov: Declarațiile lui Dodon ne pun într-o situație delicată

Declarațiile făcute de președintele Igor Dodon în cadrul întrevederii de la Bender, cu Vadim Krasnoselski, pun guvernarea într-o situație delicată, susține președintele de onoare al PD, Dumitru Diacov, citat de Noi.md.


Politicianul spune că nu are nimic împotriva faptului că Igor Dodon a mers să întîlnească cu Krasnoselski, dar a sugerat că șeful statului trebuia să fie mai atent la declarații.

„Problema nu este în faptul ca dl Dodon s-a întîlnit cu liderul de la Tiraspol, ci in multiplele declarații exagerat de generoase și optimiste. El se pune nu numai pe sine, dar și pe noi toți într-o situație delicată. Mai ales peste un timp oarecare...”, a comentat Diacov pe o rețea de socializare.

„Convingerea mea este ca în chestiunea transnistreana nu trebuie sa fie competiție - oricum președintele de unul singur nu poate decide nimic...”, a mai remarcat Dumitru Diacov.

Igor Dodon și Vadim Krasnoselski au avut o primă întrevedere pe 4 ianuarie curent, în cadrul căreia au abordat problemele legate de libertatea circulației locuitorilor Transnistriei, recunoașterea documentelor de studii eliberate de instituțiile de învățămînt din stînga Nistrului, cele ce țin de telecomunicații și restabilirea transportului feroviar între cele două maluri ale Nistrului.
 

Comentarii Adăugați un comentariu36 comentari

Unire moldoveni (fara romani) 6 ian. 16:06

Si unul singur daca lucreaza in interesele poporului e bine.
Rusine pentru Guvernul impotent politic.

русский 6 ian. 16:07

дьяков-додон тебе ничего не должен..твоей поганой партии и подавно..в твоих советах тоже нужды нет..а теперь насчет обещаний-тебе напомнить сколько вы обещали за 7 лет? ваши альянсы и коалиции? ты сам лично и такие как какаду? напомнить? ты бы рот закрыл....или может назовешь хоть одно хорошее дело которое ты сделал? только без болтовни..так что молчал бы..вы 7 лет грабили страну раздавая обещания..все..больше ничего..и шеф твой ворюга и ты сам...повторяю-твои советы своей жене давай.....тьфу

валерий 6 ian. 16:17

А если-бы поехал в Европу -то отлично не смотря какие вопросы рассматривались. а тут о людях решили позаботится непривычно как-то,страшные последствия нас ждут!

русскому 6 ian. 16:23

своего бревна в своем собственном глазу совсем не видно , - может вам -"гузским" напомнить сколько ваши дельцы в принудительном порядке провели через Молдову и как дело "болгара" запросили в том же порядке, чтобы его в РФ оправдать за его дела с делишками в Молдове, и за что Филата приказали посадить. - подставляя ему в постельку своих "красных девиц" ?!

русский 6 ian. 16:35

доказательства есть? вы уже и про миллиард сказали что русские сперли..теперб в англии...ты трепло когда будут факты тогда открывай помойный рот...и даже если наши что-то и провели через молдову то радуйтесь..это украдено в россии а не у вас..и выведено так же за бугор..так что молчи-умнее казаться будешь...а ваш лярд ищите у своих хапуг...которые живут в оргееве и сидят в кишиневе в очень комфортных условиях..а то россия уже и трампа выбрала и меркель сняла и во франции президента выбирает...не многовато для региональной державы с разорваной экономикой? страна с населением 150млн...выбрала президента америке где живет 300млн..и по всей европе выбирает руководство где живет 500млн..не странно?! на вашего болгара чихать..кто его отдал россии?! не в? ваши воры все проворачивают а виноваты русские.....сиди ровно мамалыжник

Ciocana 6 ian. 16:40

Один попугай мягко и осторожно критикует другого, насколько разрешил их общий шеф. Просто у цыганского попугая есть еще один шеф в Москве, поэтому он должен играть двойную роль. Пока у него это получается плохо, глупо и коряво. Дальше будет еще хуже, ведь ни ума, ни совести, ни порядочности у недавно принятого в театр на главную роль актёра нет. Да, у него есть примитивные, безголовые зрители, которые хлопают независимо от степени глупости, проявленной в спектакле. Думаю, что остальным, знающим и думающим зрителям, скоро надоест этот дешевый спектакль и ничтожный главный актёришка. Тогда станет злободневным вопрос о смене актёрской труппы или об объединении с другим, большим и признанным большой аудиторией театром. А пока будем освистывать все неудачные, дурацкие сценические проявления бесталанного словоблуда.

русский 6 ian. 16:45

cociana это говорит тот умник который смотрит один спекталь уже 7 лет...за 7 лет страну разорили а он требует продолжения...ага...умом блещешь...кто был президентом? мумия...что он сделал? хоть одно доброе дело? хоть одно стоящее? народ уже схавал и выплюнул басню о сладкой жизни а ты все еще жуешь..причем сопли..причем свои..удачи..жуй дальше

nik 6 ian. 17:01

Дьяков дебил...

русский 6 ian. 17:33

надеюсь что скоро и дела додона поставят вас в деликатную уже позу.....

fak 6 ian. 17:37

ни ума ни совести ни порядочности нет у недавно принятого а у остальных есть ум украсть миллиард и повесить его на шею народу по моему чеканутый у тебя чтото с башкой не в порядке

captcha

Întrebarea zilei Toate

load

PRIVESC EU

privesceu