Vocea diasporei

Diacov: Declarațiile lui Dodon ne pun într-o situație delicată

Diacov: Declarațiile lui Dodon ne pun într-o situație delicată

Declarațiile făcute de președintele Igor Dodon în cadrul întrevederii de la Bender, cu Vadim Krasnoselski, pun guvernarea într-o situație delicată, susține președintele de onoare al PD, Dumitru Diacov, citat de Noi.md.


Politicianul spune că nu are nimic împotriva faptului că Igor Dodon a mers să întîlnească cu Krasnoselski, dar a sugerat că șeful statului trebuia să fie mai atent la declarații.

„Problema nu este în faptul ca dl Dodon s-a întîlnit cu liderul de la Tiraspol, ci in multiplele declarații exagerat de generoase și optimiste. El se pune nu numai pe sine, dar și pe noi toți într-o situație delicată. Mai ales peste un timp oarecare...”, a comentat Diacov pe o rețea de socializare.

„Convingerea mea este ca în chestiunea transnistreana nu trebuie sa fie competiție - oricum președintele de unul singur nu poate decide nimic...”, a mai remarcat Dumitru Diacov.

Igor Dodon și Vadim Krasnoselski au avut o primă întrevedere pe 4 ianuarie curent, în cadrul căreia au abordat problemele legate de libertatea circulației locuitorilor Transnistriei, recunoașterea documentelor de studii eliberate de instituțiile de învățămînt din stînga Nistrului, cele ce țin de telecomunicații și restabilirea transportului feroviar între cele două maluri ale Nistrului.
 

Ați găsit eroarea în text? Marcați-o și tastați Ctrl+Enter

Comentarii Adăugați un comentariu36 comentari

Славянин 10 ian. 23:10

Смех, одним словом. Тираспольские дипломы котируются в России! Сколько врачей, выпущенных мед. Факультетом Тираспольского университета, работает в Москве. А попробуй то же самое с кишиневским дипломом - от ворот поворот - что в России, что в Европе...

Федя 10 ian. 06:30

Я правильно понял , что вы хотели сказать : "русский 6 янв. 17:33 - надеюсь что скоро и дела додона поставят вас в деликатную уже позу.....- раком что ли ?

молдован 8 ian. 17:25

Уважаемые граждане, присутствующие на разных сайтах румыны, типа Мирчи, чоканки, молдовеану и прочих - ЭТО ТРОЛЛИ, которые получают за свои поганые коменты деньги....Игнорируйте их, не подыгрывайте им и не отвечайте на их трольские коменты !!! Они и так скоро исчезнут отсюда !!!

Mircea 8 ian. 13:35

Дав стать президентом человеку который возлагает с каким то бурятским самозванцем в Бендарах цветы к памятнику бандитам съехавшимся в 1992 году топтать суверенитет, вы г-ин Дьяков,себя уже поставили в совсем не деликатное положение. И если вы не примите меры,то он вас всех деликатно поставит в еще более неудобные позы.

Влад 8 ian. 13:31

Демократ повернись к народу лицом, а к "Великим демократам" задом, и немножечко нагнись.. и почувствуете деликатную ситуацию ! хотя вы ее давно почувствовали...

Александр 7 ian. 14:58

Господин Дьяков! А Вы в этой деликатной ситуации уже давно находитесь... И сами себя туда загнали.

Федя 7 ian. 14:38

"Дьяков: Заявления Додона ставят нас в деликатную ситуацию" - какую ? Какие сомнения могут быть у достойнейшего голубого дерьмократа ?

Иван 7 ian. 13:53

И,что такого сверхестественного и невозможного обсудили Додон и Красносельский,что так встревожило этого Дьякона и его пахана. Можно понять истерику чеканутых румыноидов. Любое сближение берегов Днестра отодвигает исполнение их несбыточной мечты об унире. Поэтому эти дятлы тут истерят и талдычат всякие небылицы.Ведь объединение Молдовы и Приднестровья означает конец их иллюзиям.Поэтому, они будут на любого чокканить(стучать), кто хоть что-то будет делать в деле хоть какого-то сближения берегов Днестра.

русский 7 ian. 13:42

Для ПКВ...у тебя закрывалка выросла недоделаный?! я тебя вообще не трогал...гавно ты в зеркале увидишь..насчет какой-то оффшорки ты ее видел? ты знаешь? кто договора подписывал? ты как себе представляешь взял и отменил все договора? ты точно кастрюлеголовый как укроп...договор-это договор и долгосочный..и порой отменить невозможно..а тебе че объяснять..ты же даун...тебя же не волновало до додона кто подписал,почему и чтоб ответил за это..ты решил на додона все свалить за всех тех гейропейцев корые годами грабили страну...и вообще это не дело президента..есть счетная палата и министерство..туда вопросы задавай...может додон еще виноват что детей в садиках травили?! ты точно мозгами кстрюлеголовый укроп...ума-ноль

ZANIMAITE OCHERED 7 ian. 11:59

всех нас поставил в деликатную ситуацию. Мы это почувствуем особенно спустя некоторое время…DAI BOG CTOB VI VSE ETO POCHUVSVOVALI I GLUBOKO OSOZNALI ...VI ETO ZASLUJILI...SVOIMI NAGLIM OTNOSHENIM K NARODU...POSLE ETOGO VAS NADO OTPUSTIT NA RODINU...V RUMINIU..NADOLGO

Mai multe

Adăugaţi Comentarii

captcha

Întrebarea zilei Toate

load
PRIVESC EU
privesceu