Președintele a convocat Consiliul Suprem de Securitate

Președintele a convocat Consiliul Suprem de Securitate

Prima ședință a Consiliului Suprem de Securitate în componență nouă va examina problema delapidărilor din sectorul financiar-bancar. Despre aceasta a anunțat președintele Republicii Moldove, Igor Dodon.


Potrivit lui, astăzi a convocat o ședință de lucru cu responsabili din cadrul Președinției pe subiectul fraudei din sectorul financiar-bancar.

"În acest sens, am solicitat prezentarea informației și toată corespondența cu privire la acțiunile întreprinse de CSS, BNM, Guvern, Procuratura Generala, SIS, CNA în vederea prevenirii și stopării furtului din sectorul financiar-bancar, începînd cu 2011 pînă în prezent, a precizat șeful statului.

Ați găsit eroarea în text? Marcați-o și tastați Ctrl+Enter

Comentarii Adăugați un comentariu5 comentari

Yoga 5 ian. 08:23

Надеюсь что Додон поспособствует расследованию кражи века, по тому что Плаха и Компания остановились на то что закрыли одного лишь Филата, даже Шорика не посмели в камеру кинуть, сидит дома отдыхает, эта справедливость такая у нас.

Ion Ceban 3 ian. 20:00

Встреча без галстуков ЭТО встреча без обязательств.

JB 007 3 ian. 18:37
Deleted
Evgenii 2 ian. 16:37
Deleted
Патриот 2 ian. 12:12

Все очень правильно и верно! Весь беспредел надо прекратить и призвать к ответу тех, кто виновен в краже миллиарда.
Возможно, что и появится необходимость замены "фирмы Кролл" на более серьезную и не предвзятую, не подконтрольную нынешнему олигархическому правительству и парламенту, а которая реально и открыто прольет свет на то, кто конкретно украл и сколько, где сейчас находятся этот миллиард, на каких счетах, и на каких офшорах, и в каких странах, а так же причастен ли сам кукловод к этой краже.
Все простые и истинные граждане нашей родной и любимой Молдовы, которые страдают от этого олигархического режима верят, надеются, и ждут, конкретного разрешения этого вопроса с кражей миллиарда, и что этот вопрос будет доведен до конца, а результаты публично будут обнародованы, все должно быть открыто и прозрачно для многострадального нашего народа Молдовы!

С Богом!

Mai multe

Adăugaţi Comentarii

captcha

Întrebarea zilei Toate

load