Un cutremur puternic a zguduit Moldova

UPDATE 01:45 Potrivit primelor estimări ale Institutului Național pentru Fizica Pamîntului, din România (INFP), seismul a avut loc în zona seismică Vrancea, județul Vrancea, la adîncimea de 100 de kilometri. 

01:30 Un cutremur s-a produs acum cîteva minute în Republica Moldova.

Magnitudinea cutremurului a fost de 5,2 grade pe scara Richter. 

Seismul a durat cîteva secunde și a fost înregistrat în jurul orei 01:25.

Vom reveni cu detalii.

Comentarii Adăugați un comentariu6 comentari

Патриот 28 dec. 2016,, 02:08

Надеемся, что никто из наших граждан в Республике Молдова не пострадал от этого землетрясения.
Всем - мира, добра, и покоя!

Пророк 28 dec. 2016,, 08:04

Говорят, что кто то выбегал с детьми в ночнушках. Не верю, я с постели не поднялся. Посмотрел на часы, подождал, когда перестала мебель скрипеть, и спокойно уснул. Если бы так проходили социально экономические тряски и пляски, то Молдова бы была процветающим государством. Но румыны нам более вредны и опасны с точки зрения политических потрясений!

замечено 28 dec. 2016,, 11:05

землетрясения предвещают геополитические изменения

Патриот - пророку! 28 dec. 2016,, 11:44

Похоже, что Вы правы, и возможно, что Вы в этом мнении пророк!
Пусть румыны у себя разбираются, а мы с Божьей помощью у себя, в любимой нами нашей родной Молдове будем строить будущее, хотя бы для наших детей и внуков. Плахишей и таких же посланников самого сатаны - диавола надо изгнать из нашей дорогой сердцу Молдовы, с помощью сугубых молитв о вразумлении, чтобы Господь вразумил этих болящих человеков,, чтобы они могли со слезами покаяться перед Богом за то, что они беспредельно ограбили свой народ и уничтожают государственность Молдовы! Свободные коечки наверняка есть в 13, что ли пенитенициарном учреждении, там они могли бы пару десятков лет посидеть, и там же покаяться, и придти ко Христу, и подружиться с Богом! А главное - душу свою спасали !!!

Эминеску 28 dec. 2016,, 20:00

Нас ночью вновь, друзья трясло
И это нас уже достало
Нам снова КРУПНО ПОВЕЗЛО,
Что было-то всего пять баллов

Как сообщает сайт "Молдовений" 29 dec. 2016,, 12:22

в Италии построен многоэтажный дом из КОНОПЛИ! Хорошо, что в Италии, а не в Свердловске, или Челябинске, где бы его скурили очень быстро. Ведь известно, что "В Питере -пить, в Питере -пить, в Челябинске лучше торчать".

captcha

PRIVESC EU

Întrebarea zilei Toate

load